Это интересно
Оказывается, многими любимая тактика Incubation использует усовершенствованный движок от другой игры фирмы BlueByte - Extreme Assault. Это обычная практика - использовать в своих новых играх модернизированные версии своих же старых движков, скажете вы. Вот только Extreme Assault - это симулятор вертолета.
Каталог игр

Leithian

레이디안
Leithian: In the Abyss
Leithian
Жанр: RPG
Разработчик: Garam & Baram
Издатель: Kama Entertainment
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 6
Южнокорейская Action-RPG.

Действие происходит в фэнтезийном мире, а история развивается вокруг главной героини Эллен (Ellen), узнающей о своих мистических силах и отправляющейся после этого в путь навстречу своей судьбе.

Игровой процесс напоминает Diablo, но содержит в себе элементы тактики: в ходе странствий по миру к нам могут присоединиться еще три человека, чья линия поведения в бою задается в настройках (защитная, нейтральная и агрессивная). Ролевая система представлена не характеристиками, а параметрами: здоровье (체력), мана (마법력), мораль (기), опыт (경험치), выносливость (스테미너), сила (완력). Бои проходят в реальном времени, а у противников бывает значительный численный перевес, вследствие чего стоит быть осторожным и не лезть зря на рожон, рискуя с высокой вероятностью попасть в окружение. Противники самые разные - от причудливых вроде раздувающихся ехидн и розовых "крольчатых" поросят до классических скелетов, орков, минотавров, демонов и прочих существ.

В городах, помимо возможности приобретения экипировки (множества видов - диадемы, подвески, наплечники, надрукавники, перчатки, кольца, поножи, щиты, доспехи), лечебных снадобий и магических предметов, имеются разные мини-игры вроде угадывания карты среди других или разновидности "дурака", за победу в которых дают в основном деньги. Общение с NPC и диалоги имеют место часто, однако продвижение по сюжету большей частью линейно.

Графика в перспективе вида сверху выше всяких похвал: разнообразное и богатое на детали окружение, плавная анимация крупных спрайтов персонажей (в том числе в положении стоя). Разве что портреты и изображения предметов могут показаться странными и несколько выбивающимися из этой красоты, живо напоминающей Ragnarok Online, - но со временем привыкнуть можно. Музыка также хороша мелодичностью звучания, и слушать ее приятно.

Итог: отличный представитель жанра, с которым интересно ознакомиться.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714759
Diablo II
Популярность: 705678
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488487
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482320
Diablo
Популярность: 461129

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English