Это интересно
Mach 3 был ПЕРВОЙ игрой, в которой реальный оцифрованный звук - живая речь и трекерная музыка! - воспроизводился через PC Speaker. А вы говорите - 5.1, EAX...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Super Trix

סופר טריקס
Super Trix
Жанр: Arcade
Разработчик: Firmdih
Издатель: Yedioth Ahronoth
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
В израильском национальном игростроении рекламные игры крайне распространены, что, как правило, не сказывается негативно на их качестве. Super Trix призвана пропагандировать массам любовь сразу к двум вещам - газете Yedioth Ahronoth и напиткам Coca-Cola.

Улыбчивый мальчуган, за которого нам предстоит играть, должен собрать пропавшие страницы газеты, которые каким-то образом очутились в совершенно неподходящих местах - в лесу, в замке, где-то ещё. И, как водится, охраняют их монстры, вернее - пассивно-агрессивно настроенные представители фауны, которые перемещаются по установленным траекториям и норовят навредить нам при контакте. Самый простой способ борьбы с ними - старое доброе напрыгивание, однако позднее можно будет пользоваться и подбираемым оружием, например бумерангом. Но не всех врагов стоит давить пятками: у ёжиков, например, есть естественная защита от таких атак. Кроме живых и видимых существ, нам будут угрожать вылетающие откуда ни возьмись снаряды - стрелы, молнии, огненные шары, а также ловушки вроде банальных шипов или появляющихся из-под земли колючих брёвен.

Выживать нам будут помогать баночки тёмно-коричневой жижи, являющиеся аналогами здоровья: если запас таковых иссякнет, то мы погибнем. Помимо этого, можно найти вопросительные знаки, при подборе которых появляются какие-то слова на иврите, и те самые фрагменты газеты. Для перехода на следующий уровень необходимо победить босса: на первом уровне это будет летающий монголоид в шлеме Чингисхана и костюме Супермена.

Визуально игра выглядит ярко, крупные модели радуют, а общий стиль вкупе с невысокой сложностью позволяют предположить, что игра была в большей мере рассчитана на пьющих детей, нежели на читающих родителей.

Вердикт: любопытная, но простая и короткая забава - пожалуй, самый лёгкий способ начать знакомство с израильскими национальными играми.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
30.08.2019 22:08
Оценка пользователя - 4 из 10
Сложная и совершенно безумная аркада с не менее безумной озвучкой, подходящей для какого-то серьезного платформера по чудовищ, но никак не для такой игры.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English