Это интересно
В Arcanum есть отсылка к Биллу Гейтсу и Microsoft - вернее, намек на то, что они крадут у ОС Apple MacOS идеи для Windows. Один из наиболее влиятельных и богатых людей Таранта - Гилберт Бейтс (просто поменяйте заглавные Г и Б местами...) - известен тем, что принес силу парового двигателя человечеству. Другой изобретатель парового двигателя, Седрик Эйплби, раздражен успехом Бейтса и утверждает, что это он первым изобрел паровой двигатель и что Бейтс украл у него эту идею.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Koko Look

코코룩
Koko Look
Жанр: RPG
Разработчик: Naviya Entertainment
Издатель: Wizard Soft
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Игра, основанная на идеях более известной японской серии Atelier.

Сюжет повествует о девочке по имени Коко (Koko), которая приезжает в город Смайл-Сити (Smile City), чтобы осуществить свою мечту - стать модельером. Однако, не добившись сначала успеха, она устраивается в ученики к Анпалино (Anpalino), который позднее пропадает, и выясняется, что у него большие долги, а у Коко теперь цель - погасить их.

Игровой процесс состоит из двух частей. В первой мы занимаемся разработкой дизайнов одежды, создаем ее из необходимых материалов, после чего демонстрируем на показах мод и продаем в магазине. Во второй мы отправляемся в локации, полные опасностей, чтобы добыть нужные материалы для создания нарядов. Однако в отличие от Cookey Shop бои здесь пошаговые и возникают случайным образом, при этом компаньонов у нас не будет.

Побеждая, мы получаем опыт и иногда деньги, предметы вроде зелий для восстановления здоровья и какие-либо материалы (например, ткань). Очки характеристик (разновидности атаки, защиты и так далее) можно распределить после получения уровня. Местный бестиарий своеобразен, представляя собой сочетание антропоморфных грибов и некоторых сладостей вроде мороженого на ножках с такими обычными представителями животного мира, как змеи.

Графика выполнена в изометрической перспективе, сочетая в себе спрайтовую (некоторые объекты), пререндеренную (локации и многие предметы обстановки на них) и псевдотрехмерную стилистику (персонажи), однако визуально производит впечатление бюджетности (возможно, из-за нехватки времени на более тщательную проработку). Музыка неплоха, но не более того.

Итог: любопытный представитель, который может заинтересовать любителей жанра и игр серии Atelier.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686722
Diablo II
Популярность: 683958
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467055
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459523
Diablo
Популярность: 440585

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English