Это интересно
Писатель-фантаст Хэрлан Эллисон написал большинство диалогов для квеста I Have No Mouth, and I Must Scream на своей механической печатной машинке "Олимпия", поскольку на тот момент (а вероятно - и сейчас) не имел навыка обращения с компьютером. Кроме того, его рисунки к новелле были использованы на коврике для мышки, поставлявшемся с игрой, а также он озвучил "Adaptive Manipulator" - главного злодея игры.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

a-jang.com

아장닷컴
a-jang.com
Жанр: Action
Разработчик: Soft Action
Издатель: Mizion Entertainment
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Малоизвестный экшн-платформер по мотивам одноименного мультсериала.

Сюжет своеобразен, хотя его можно пересказать примерно так: мир духов из-за проделок местного вора впал в хаос и разрушился, после чего была создана сеть киберсистем. Но в один момент главный герой игры Руббон (Ruppong), обитающий в киберпространстве, попадает на сайт вакцин и случайно там падает, освобождая вирус, одержимый идеей захватить контроль как над кибермиром, так и миром реальным. Вследствие этого Руббон решает дать ему отпор.

Игровой процесс представляет собой последовательное прохождение уровней, по ходу прохождения которых предстоит отбиваться от разных врагов. Последние относительно разнообразны как по виду, так и по особенностям: черти-шуты дают сдачи в ближнем бою, кроты-шахтеры кидаются бомбами, а к-стрелки стреляют на поражение. Также встречаются бонусы, либо просто увеличивающие число очков, либо дающие что-то полезное (например, восстанавливающие здоровье или повышающие показатель силы удара). Кроме того, можно встретить предметы, позволяющие главному герою становиться рыцарем с более сильным вооружением.

Графика выполнена в перспективе с видом сбоку, и качество проработки выше всяких похвал: детально нарисованные и анимированные спрайты объектов и персонажей, красивые фоны. Музыки, увы, мало (всего две композиции), и она совсем не запоминается.

Итог: неплохой представитель жанра, в который приятно играть.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English