Это интересно
Текстовые приключения от знаменитой в 1980-х годах компании Infocom были настолько сложными (вспомним Babel Fish Puzzle!), что разработчики быстро смекнули: на продаже книжек с подсказками можно заработать не хуже, чем на самих играх. В итоге к одной только "Zork I" было продано около двухсот тысяч экземпляров брошюр, призванных помочь зашедшим в тупик игрокам. Книги эти носили название InvisiClues: вместо того чтобы просто излагать прохождение, подсказки делились на вопросы, каждый из которых сопровождался несколькими уровнями ответов, сообразно тонкости намёков, - причём напечатаны они были "невидимыми чернилами", а прочесть их можно было только при помощи специального маркера, поставлявшегося в комплекте.
Каталог игр

Vamp x ½

뱀프x½
Vamp x ½
Жанр: Action
Разработчик: Danbi System
Издатель: Samsung
Год выхода: 1997
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Малоизвестный beat'em up по мотивам одноименного комикса.

Сюжет формальный: появляется некий сильный боец, которому противостоит группа из четырех человек.

Игровой процесс выстроен стандартным образом: доходим до части уровня, расправляемся с пачкой противников - и так доходим до босса и перехода на следующий. Кроме удара кулаком и прыжка (плюс удар в прыжке), иных приемов не предусмотрено. Противниками же будут люди, отличающиеся в основном внешним видом, - хулиганы, панки, бугаи и прочие их подобия. Уровней немного, но из-за особенностей работы кода первая часть этапа может быть закольцована вместо перехода на следующую.

Из других особенностей возможно отметить две - поддержку игры до четырех человек (два на клавиатуре, два на джойстиках) и опцию широкоформатного отображения. Первое по меньшей мере любопытно, в то время как использование второго сильно занижает игровой фреймрейт.

Графика выполнена с видом сбоку в рисованном стиле и оставляет в общем приятное впечатление. Музыка, несмотря на веселый мотив, звучит монотонно и не запоминается. Примечательно, что выпущенная позднее аркадная версия 1999 года (и ее PC-порт 2000 года) с тем же названием пользуется на родине большей известностью и популярностью.

Итог: проходная бюджетная поделка, которая, тем не менее, может приглянуться любителям жанра.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 747547
Diablo II
Популярность: 728790
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 513766
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 507503
Diablo
Популярность: 480971

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English