Это интересно
Ходят слухи о том, что изначально King's Quest VIII был классической 2D-адвенчурой, а на сайте игры можно было увидеть скриншоты проекта. Сама Роберта Уильямс в многочисленных интервью до и после релиза Mask of Eternity говорила о том, что, заканчивая Phantasmagoria, она уже обдумывала детали будущего KQ8 в 3D, наблюдая за успехом Doom и прочих 3D-проектов того времени. Поначалу речь даже шла о включении в игру сетевого режима, но от этой идеи со временем отказались.
Каталог игр

Larry Ragland's 4x4 Challenge

Off-Road Arena
Larry Ragland's 4x4 Challenge
Жанр: Racing
Разработчик: Micro Espiral
Издатель: Xicat Interactive
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.5 из 10
  • 0
  • 1
  • 3
Присутствующий в заглавии этой игры Ларри Регланд - звезда американских гонок на внедорожниках. Однако не обманывайтесь ни его именем, ни “4х4”, - перед нами чистая, незамутнённая аркада родом из Испании.

Нам предлагается восемь располагающихся якобы в США трасс на закрытых аренах - и девять автомобилей на выбор с формально различающимися техническими характеристиками. Все они выдуманные, так как игра бюджетная и на большее, чем имя Ларри, денег у разработчиков не было (если они вообще за него платили). Кататься предлагается в двух режимах, помимо мультиплеера: это аркада и турнир. Первый представляет собой последовательное прохождение всех трасс, причём чтобы перейти к следующей, нужно занять первое место в текущей. Сделать это не так просто, потому что соперники водят не идеально, но всё же сносно, а стартуем мы всегда с последней, шестой позиции, и за три круга обогнать всех оппонентов можно просто не успеть. А вот в турнире дела обстоят несколько попроще - там необходимо набрать наибольшее количество очков в соответствии с занятым местом в трёх заездах по шесть кругов. Тут уже всё как-то попроще.

Графически игра выглядит не очень притягательно, особенно в глаза бросаются размытые текстуры автомобилей, однако получать удовольствие от заездов это не мешает, особенно учитывая то, что трассы здесь угловатые и неровные и придётся часто летать, наблюдая в действии местную физику. Есть даже система повреждений, но возможно ли вообще разбить хоть что-нибудь за весь заезд - загадка.

В итоге перед нами довольно проходной проект из бюджетного сектора, довольно крепкий для своей категории, но не способный претендовать на то, чтобы отнять у игрока более одного вечера.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726403
Diablo II
Популярность: 713912
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496281
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 489880
Diablo
Популярность: 467825

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English