Her Knights: Gloria in Excelsis Deo

그녀의 기사단
Gloria in Excelsis Deo
Her Knights: Gloria in Excelsis Deo
Жанр: Strategy
Разработчик: Byeol-gwa Sonyeo Team
Издатель: Synogram
Год выхода: 2005
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.50 из 10
  • 1
  • 1
  • 6
Ремастер коммерческой версии 2000 года с частично измененной графикой и некоторыми технико-косметическими изменениями.

Сюжет остался тем же: главная героиня принцесса Лемиан (Lemian) встает обычным днем в иностранной школе, где занималась всю юность. Однако группа наемников собирается ее похитить, чему мешают вовремя прибывшие телохранители, - и с ними она возвращается в родную страну, чего нам и предстоит достигнуть.

Игровой процесс можно поделить на две части: путешествие по немаленькому миру и посещение населенных пунктов. В первой части нам предстоит следить за состоянием членов отряда, коих может быть до семи-восьми, делать привалы для приготовления еды и выдачи медикаментов (в частности, для предотвращения кровотечения или улучшения самочувствия). Также случайным образом будут возникать стычки с противниками, проходящие в пошаговом режиме. Боевая система в них практически полностью аналогична таковой в версии 1997 года, разве что опций больше: просмотр статистики, движение, атака, рубящий удар (с вероятностью отбросить противника назад), защита, магия, способности, предметы, настройки. Супостаты, как правило, - люди различных типов, от разбойников до солдат и гвардейцев. Опыт выдается по окончании боя, а новый уровень увеличивает автоматически ряд параметров: запас здоровья (초대체력), ловкость (민첩도), рефлексы (행동능력), подвижность (이동능력), силу (완 력), техничность (기 술 력), реакцию (반응속도), грузоподъемность (항 마 력), защиту (방어능력), магию (마법능력). Во второй части мы общаемся с NPC (но поручений от них нет), производим куплю-продажу, отдыхаем. При этом поселения бывают двух типов - малые, где все указанные действия осуществляется через меню, и большие, где, помимо прочего, происходят и сюжетные события.

Большая часть графики осталась неизменной, однако была добавлена озвучка, а портреты персонажей теперь выполнены на более профессиональном уровне (при этом назвать итоговый стиль характерным для японской анимации всё же нельзя). Музыка приятна на слух, хотя чего-то выдающегося в композициях нет.

В целом - добротно сделанная приключенческая тактика.
Автор обзора: Gamerun
Her Knights
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.