Это интересно
По словам Рика Гудмана, создателя серии Age of Empires, почти четверть всего времени, проведённого над разработкой пришлось на тестирование игры. Эпоха Империй создавалась порядка трёх лет.
Каталог игр

Her Knights: Gloria in Excelsis Deo

그녀의 기사단
Gloria in Excelsis Deo
Her Knights: Gloria in Excelsis Deo
Жанр: Strategy
Разработчик: Byeol-gwa Sonyeo Team
Издатель: Synogram
Год выхода: 2005
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 1
  • 1
  • 5
Ремастер коммерческой версии 2000 года с частично измененной графикой и некоторыми технико-косметическими изменениями.

Сюжет остался тем же: главная героиня принцесса Лемиан (Lemian) встает обычным днем в иностранной школе, где занималась всю юность. Однако группа наемников собирается ее похитить, чему мешают вовремя прибывшие телохранители, - и с ними она возвращается в родную страну, чего нам и предстоит достигнуть.

Игровой процесс можно поделить на две части: путешествие по немаленькому миру и посещение населенных пунктов. В первой части нам предстоит следить за состоянием членов отряда, коих может быть до семи-восьми, делать привалы для приготовления еды и выдачи медикаментов (в частности, для предотвращения кровотечения или улучшения самочувствия). Также случайным образом будут возникать стычки с противниками, проходящие в пошаговом режиме. Боевая система в них практически полностью аналогична таковой в версии 1997 года, разве что опций больше: просмотр статистики, движение, атака, рубящий удар (с вероятностью отбросить противника назад), защита, магия, способности, предметы, настройки. Супостаты, как правило, - люди различных типов, от разбойников до солдат и гвардейцев. Опыт выдается по окончании боя, а новый уровень увеличивает автоматически ряд параметров: запас здоровья (초대체력), ловкость (민첩도), рефлексы (행동능력), подвижность (이동능력), силу (완 력), техничность (기 술 력), реакцию (반응속도), грузоподъемность (항 마 력), защиту (방어능력), магию (마법능력). Во второй части мы общаемся с NPC (но поручений от них нет), производим куплю-продажу, отдыхаем. При этом поселения бывают двух типов - малые, где все указанные действия осуществляется через меню, и большие, где, помимо прочего, происходят и сюжетные события.

Большая часть графики осталась неизменной, однако была добавлена озвучка, а портреты персонажей теперь выполнены на более профессиональном уровне (при этом назвать итоговый стиль характерным для японской анимации всё же нельзя). Музыка приятна на слух, хотя чего-то выдающегося в композициях нет.

В целом - добротно сделанная приключенческая тактика.
Автор обзора: Gamerun
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 741046
Diablo II
Популярность: 724748
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 508862
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 501856
Diablo
Популярность: 477425

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English