Это интересно
Black Cauldron - первый квест, в котором строковый ввод команд был заменён на кнопки действия и осмотра. На тот момент это была самая настоящая "маленькая революция" в жанре.
Каталог игр

Her Knights

그녀의 기사단
Geunyeo-ui Gisadan
Her Knights: Et in terra pax hominibus bonne voluntatis
Her Knights
Жанр: Strategy
Разработчик: Byulbram
Издатель: -
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Бесплатная игра, позднее ставшая коммерческой в 2000 году (эта версия по состоянию на октябрь 2018 года не найдена), а та, в свою очередь, имеет расширенный ремастер-римейк 2005 года.

По большей части эту версию возможно считать демонстрационной, так как всё действие происходит в одном городе и его окрестностях. При этом практически в любое здание можно зайти и пообщаться с каждым из немногочисленных NPC, а некоторые из них в ответ на просьбу будут готовы сопровождать нас. Также здесь есть пара магазинов и таверна, чтобы восстановить силы. Перемещение реализовано с помощью как мыши (не совсем удобное), так и стрелок. Предусмотрен и один слот сохранения.

Бои возникают за пределами городка случайным образом и проходят в пошаговом режиме. По меньшей мере с нашей стороны может выступать до четырех человек (но персонажей на выбор доступно пять). У каждого участника есть запас очков действий, которые расходуются на любое действие, будь то движение или атака. Набор же их в целом стандартный - атака, движение, защита, способности, магия и скрытая атака (stash). Любопытной особенностью является то, что даже если атаковать пустую точку или выбрать скрытую атаку ногой или оружием, то наш человек или враг может сместиться на одну-две клетки вперед или назад в зависимости от того, кто и как их применил. Какой-либо ролевой системы обнаружить не удалось, несмотря на то что перед выбором членов партии показывается набор характеристик.

Графика выполнена в изометрической перспективе на хорошем для любительской игры уровне: детальные анимированые крупные спрайты персонажей, проработанные объекты зданий и деревьев. Музыка, увы, отсутствует.

Общий вывод таков: любопытная вещь с интересными идеями.
Автор обзора: Gamerun
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715919
Diablo II
Популярность: 706503
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489497
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483189
Diablo
Популярность: 461885

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English