Это интересно
Карьерный рост не всегда соответствует ожиданиям разработчиков. После выхода Resident Evil Синдзи Миками - создатель сериала RE - был назначен продюсером и по факту был отстранён от непосредственно процесса разработки игры. Спустя восемь лет ему вновь удалось заняться любимым делом, заявив руководству, что "он хочет разрабатывать игры". Так он попал в дочернюю компанию Capcom, занимавшуюся Resident Evil 4.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

3-D Ultra Cool Pool

3-D Ultra Cool Pool
Жанр: Sports
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Серия 3D-Ultra от творческо-коммерческого тандема Dynamix и Sierra была посвящена беззаботным играм, в которых развлекательная составляющая доминирует над всем прочим. В случае с этой игрой досталось бильярду.

3-D Ultra Cool Pool предлагает нам ряд классических режимов, в которые можно поиграть в реалиях местной физики с аркадным уклоном, и лунок лёгкого поведения, которые как будто бы притягивают шары. Это и правда весело. Но вовсе не в этом заключается главная особенность сего творения, а в фантастических режимах и столах нетрадиционной формы. В 24 Cents у каждого шара есть своё достоинство в центах, и ключевая задача - первым набрать догадайтесь какую сумму. В Chameleon нужно закатывать шары определённого цвета, причём их окрас время от времени меняется. В Mad Bomber шар запросто может превратиться в бомбу и сдетонировать, разметав находящиеся поблизости. В Rocket Ball биток начинает метаться по полю с бешеной скоростью до тех пор, пока один из шаров не окажется в лузе. В Poker шары обретают масти и прочие карточные атрибуты, - закатывать следует комбинации. И всё это - с очень удобным интуитивным управлением и возможностью выбора между несколькими перспективами обзора.

Графика в 3-D Ultra Cool Pool выполнена под стать общему весёлому настроению - она цветная, яркая и абсолютно несерьёзная. Аналогичны и музыка с озвучкой: например, когда шар выпрыгивает за пределы стола, иногда раздаётся повизгивание испуганной девушки.

Для продукта, созданного под девизом развлечения, игра отлично справляется с поставленными задачами - расслаблять, улыбать, создавать ощущение комфорта. Но ни в коем случае не стоит воспринимать её как серьёзный симулятор, иначе не избежать разочарования.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Albion
14.02.2019 — Ravosu
[Обзор] This Is the Police 2
11.02.2019 — LEKA
[Обзор] DragonHeart: Fire & Steel
02.02.2019 — HAL9000
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 666371
Diablo II
Популярность: 664497
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 456080
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 441960
Diablo
Популярность: 425439
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.