Это интересно
Знаете ли вы, что игра Dragon Warrior III, появившаяся в 1991-ом году, достигла в Японии такой высокой популярности, что школьники массово прогуливали занятия, лишь бы поиграть в неё, и власти страны вынуждены были издать особый закон, запрещающий выпуск в продажу дальнейших частей серии в учебные дни? Этот закон действует и до сих пор.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Karma: Immortal Wrath

카르마
Karma: Immortal Wrath
Жанр: RPG
Разработчик: Dragonfly
Издатель: SKC Soft Land
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 1
  • 3
Относительно известная корейская ролевая игра, локализованная по меньшей мере в Японии и, как ни странно, Италии.

Главный герой - человек по имени Джед (지드), заключенный в тюрьму по ложному обвинению. Бежать ему помогает бывалый вояка Форлинг (포링), однако корабль, на котором им удается уйти, терпит крушение, и их выбрасывает на берег. Текущей целью является найти обидчика, из-за которого Джед попал в тюрьму, и отомстить ему.

Игровой мир поделен на связанные между собой локации. В поселениях производятся купля-продажа, отдых, восстановление и воскрешение падших членов отряда, а также имеется возможность общения с NPC (но поручений от них нет). Монстры же видны заранее, что позволяет их обойти. Видово они разнообразны: гриболюди, змеи, солдаты, бандиты и много кто еще.

Сражения проходят в полупошаговом режиме: сначала заполняется полоска, после чего можно совершить одно из пяти действий (смена позиции в партии, применение предмета, атака, магия, бегство). В отряде может быть до четырех человек. Основных параметров четыре: атака (공격력), сопротивляемость (독저항력), броня (방어력), защита от магии (마법방어력). Опыт зарабатывается в боях, и при получении нового уровня растет запас здоровья и маны.

Графика выполнена в перспективе с видом сверху (хотя хватает фонов производного вида обзора), а пререндеренные задники сочетаются с трехмерными персонажами, что напоминает Final Fantasy VII, - однако уровень проработки не такой тщательный, как у знаменитого хита Square. Музыка проста, хотя местами приятна на слух и порой даже атмосферна.

Вывод: по-своему интересный, несмотря на кажущуюся его бюджетность, представитель, который может заинтересовать любителей жанра, а также азиатских ролевых игр в целом.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] The Council
21.03.2019 — Kirinyale
[Обзор] Albion
14.02.2019 — Ravosu
[Обзор] This Is the Police 2
11.02.2019 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 667136
Diablo II
Популярность: 665228
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 456457
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 442748
Diablo
Популярность: 426012
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.