Это интересно
Знаете ли вы, что общая площадь игрового мира в Daggerfall составляет 162 000 квадратных километров? Это десять тысяч "Морровиндов" и четыре тысячи "Обливионов". В игре 15 000 городов, деревень и подземелий, в которых живут 750 000 NPC. Титулы, репутация, гильдии, храмы, вампиризм и ликантропия, создание заклинаний, владение кораблями и недвижимостью. Далеко не каждая MMORPG может похвалиться таким масштабом.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Janggun

장군
將軍
Janggun
Жанр: Strategy
Разработчик: FE
Издатель: Multi-City
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Первая игра Future Entertainment (она же Future Entertainment World).

Действие разворачивается в футуристическом будущем, где сражаются две группировки - условно говоря, синие и красные. Особенностью противостояния является то, что сражения идут между мехами, причем на стороне синих корейцы, а на стороне красных японцы. Соответствующие имена исторически существовавших военачальников прилагаются.

Игровой процесс в целом стандартный: совершаем маневры и атакуем противников, стараясь выполнить задачи миссии, по возможности сводя потери к минимуму. Действий немного - движение, атака, смена юнита, использование предмета, проверка статуса машины, опции. Оружие имеет определенный радиус стрельбы, что позволяет по меньшей мере применять тактику "ударил-убежал". За уничтожение противников мехи получают опыт, а новый уровень улучшает показатели защиты, подвижности и огневую мощь орудий. Между миссиями можно модифицировать мехов, заменяя движки, подвижные части, а также правые и левые орудия.

Графика выполнена в перспективе с видом сверху; крупные спрайты мехов вышли особенно хорошо, в то время как основная палитра оставляет впечатление поделок для Windows 3.x. Музыка в доступной версии отсутствует.

Итог: неплохой представитель азиатских тактических игр, который может приглянуться любителям сего направления или поджанра.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687411
Diablo II
Популярность: 684522
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467508
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460003
Diablo
Популярность: 441123

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English