Это интересно
Знаете ли вы, что компания Bullfrog планировала в 1997 году выпуск одной из самых удивительных игр в истории - внежанрового шедевра Creation? Действие игры должно было происходить на далёкой водной планете, где люди-колонисты боролись с всепоглощающим морским грибком, уничтожающим жизнь. Игра должна была стать самым технологичным проектом своего времени, и работа уже кипела полным ходом: для создания подводных ландшафтов применялись текстурные карты и закраски "гуро" (gouraud), использовалась технология реального обсчёта освещённости; более того - для досконального изучения движений рыб сотрудники компании даже вели многочасовые наблюдения в океанариумах! К сожалению, этому удивительному проекту не суждено было появиться на свет, так как его разработка была прекращена ввиду колоссальных затрат на создание этого чуда...
Каталог игр

Snow & Fire

Snow & Fire
Жанр: Arcade
Разработчик: Ediciones Mago
Издатель: Ediciones Mago
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Испанская аркада от Ediciones Mago, в которой предстоит управлять довольно неожиданным для игр из этой страны персонажем: снежным комом, имеющим лицо.

Его задача на каждом уровне, представляющем собой простейший "прямой" лабиринт, - собрать все снежки (прогресс в этом деле отображается в левом нижнем углу экрана в виде увеличивающегося значения в процентах) и зелёные ключи, после чего встать рядом с синим квадратом со странным белым символом в центре: тогда автоматически произойдёт переход к следующему этапу. Есть враги - хаотично движущиеся слегка антропоморфные огоньки с глазами; сражаться с ними никак нельзя, а столкновение с этими существами приводит к мгновенной гибели. У персонажа есть несколько "жизней" (в случае потери одной из таковых уровень начинается заново), однако пополнить их количество невозможно. Управление реализовано традиционно для испанских игр: за перемещение влево, вправо, вверх и вниз отвечают соответственно "O", "P", "Q" и "A"; по нажатию на "пробел" открывается карта текущей локации, на которой движущимися зелёными точками обозначены огоньки, а красной - протагонист.

Игру отличает пусть и минималистичная, но яркая и на удивление приятная рисованная графика, пусть и не сдобренная никакими эффектами. Сама по себе Snow & Fire не особенно сложна, но относительно увлекательна, поэтому может быть рекомендована не только коллекционерам (ибо снова несусветная редкость, да), но и в качестве нехитрого вечернего развлечения.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715226
Diablo II
Популярность: 706017
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488914
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482628
Diablo
Популярность: 461406

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English