Plates

Тарелочки
Plates
Жанр: Arcade
Разработчик: Maddox Games
Издатель: Maddox Games
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Тарелочки” - одна из первых игр калининградской компании Maddox Games, которая восемь лет спустя прогремит на весь мир своим серьёзным симулятором “Ил-2 Штурмовик”. Но все начинали с малого.

Мышка и мышонок решили развлечься весьма необычным способом: один залез на стол, на котором лежат пять блюдец, а вторая взяла шест и стала бегать поверху, стараясь удержать сбрасываемую братцем столовую утварь как можно дольше. Для этого надо балансировать, стараясь не только не уронить ношу на пол, но и не задеть также холодильник и стол, а ещё не попасться периодически показывающемуся из-за края экрана котику. За каждую тысячу очков, что мы умудрились набрать, даётся бонусная тарелочка.

Игра сопровождается ненавязчивой мелодией и снабжена яркой графикой с чёткой прорисовкой, что отлично украшает этот маленький проект, в котором единственная цель - набрать как можно больше очков, чтобы вписать своё имя в зал славы.

Очень милая забава на десяток-полтора минут, которая, тем не менее, имеет значительную историческую роль в силу своего происхождения.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Препрепрепрепрепрепрепре-альфа-версия ИЛ-2 Штурмовик. Игра хоть и совсем маленькая, но претендует на уникальность: едва ли можно обнаружить что-то похожее по геймплею. к управлению, чувствительности и сложности приходится привыкнуть, первые разы тарелка почти мгновенно летит на пол и разбивается вдребезги.