Это интересно
Ольга Демина, указанная в качестве программиста и соавтора первой версии игры Color Lines, - это вовсе не "творческое прикрытие" Олега Демина, как считают многие, а его жена. Сам Олег в то время трудился Старшим советником в Главном городском контрольном управлении мэра Москвы и, соответственно, официально не имел права работать ещё где-либо или заявить свои права на игру. В последующих версиях игры титры были восстановлены. А незадолго до своей трагической гибели в 1993 году он выпустил три подарочные версии игры, добавив к первоначальному экрану дополнительную кнопку "Владелец", при нажатии на которую появляется конверт с портретом Олега, а также именем и адресом того, для кого эта версия была сделана.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Wild Animalympics

Wild Animalympics
Жанр: Sports
Разработчик: Titus
Издатель: Titus
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 5
Феноменальный раритет - сборник аркадных спортивных игр по мотивам знаменитого в узких кругах зарубежного полнометражного мультфильма 1980-х годов "Зверолимпиада".

Рассказать об игре, к сожалению, можно очень мало - даже несмотря на её замечательность. Есть два режима: последовательное участие во всех дисциплинах и "отдельные состязания", где для выбора сразу доступны все предлагаемые виды спорта. Последние включают в себя бег на 100 и 400 м, бег на 110 м с барьерами, плавание на 100 м вольным стилем, велогонку на 5 км, три вида прыжков (в высоту, в длину и тройной), метание диска, метание копья, поднятие штанги. В каждом соревновании участвуют четыре претендента на победу, - разумеется, это всегда какие-либо слегка антропоморфные животные. При этом их "наборы" для той или иной дисциплины вовсе не тождественны друг другу (очевидно, например, что страус не может плавать, а тюлень - прыгать). Управление не вполне интуитивное, поэтому с ним желательно ознакомиться предварительно (с помощью отдельной опции, доступной перед загрузкой каждой мини-игры; там же его можно попробовать настроить "под себя"), а соперники - независимо от выбранного протагониста - в любом случае сильны, так что добиться успеха в большинстве состязаний совсем непросто. Другое дело, что, по всей видимости, никаких "характерных черт" у спортсменов всё-таки не имеется (то есть среди них нет выраженных "фаворитов" или "аутсайдеров").

Wild Animalympics отличает великолепная рисованная графика, - в первую очередь хочется отметить анимацию движения животных и их забавную мимику; звуковое оформление в стиле "ритмов джунглей" тоже настраивает на нужный лад. В итоге мы имеем относительно сложную, увлекательную, приятную с визуальной точки зрения и, ко всему прочему, чрезвычайно редкую электронную забаву.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686517
Diablo II
Популярность: 683752
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 466919
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459359
Diablo
Популярность: 440367

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English