Это интересно
Помимо культового Planescape: Torment Black Isle Studio также начинало работу над двумя другими играми по лицензии Planescape. Обе имели вид от первого лица и другую игровую механику. Над первым проектом работал Zeb Cook, впоследствии проект был отменён и переименован в Stonekeep 2. Вторая игра имела рабочее название Last Rites, разрабатывалась для PlayStation и была в жанре экшен/адвенчура.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Witches

Witches
Жанр: Arcade
Разработчик: James Burton
Издатель: -
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Созданная неким Джеймсом Бёртоном аркада повествует о приключениях юной ведьмы, пытающейся узнать, что случилось с её сёстрами, внезапно против неё ополчившимися.

Поначалу я готовился разжечь для Witches костёр инквизиции, но вещица неожиданно оказалась вполне играбельной и внешне симпатичной, хоть и примитивной. Удобное, пусть и слегка медлительное, управление, приятная музыка, неплохой геймдизайн и баланс. Но всё же даже до слабого середнячка она не дотягивает из-за крайней однообразности визуальной составляющей и игрового процесса.

Нашей рыжеволосой красотке предстоит посетить замки всех девяти ведьм, избегая их монстров-слуг, и найти причину помешательства родственниц. Сделать это будет не так-то просто: дворцы и их предместия, помимо тварей, полны множества ловушек вроде ям с кольями, проваливающихся полов и лезущих с потолка шипов. К тому же наша милашка ещё совсем неопытна в колдовстве, а потому не имеет своей метлы, не знает заклинаний и оттого вынуждена обходиться магическими шарами и зельями (например, одно из них даёт кратковременную возможность полёта), что встретятся ей на пути. Чудовища же (импы, привидения и остальные, во множестве обитающие в окрестностях) от наших залпов (боеприпасами служат упомянутые волшебные сферы) по ним не умирают, а на время превращаются в жаб. Тогда как героиня весьма хрупка и погибает после нескольких укусов, а зелёные слизевики её сжирают и вовсе сразу. Но радует, что со сложностью здесь всё в адеквате: умерев, рыжуля воскресает неподалёку от того места, где погибла. Поэтому трудностей с прохождением возникнуть не должно.

В общем, посмотреть игру можно. Возможно, кто-то даже проникнется и пройдёт.
Автор обзора: HAL9000
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English