Это интересно
Многие про это не знают, но в Spellcasting 101 (и его продолжениях) и в Eric the Unready имеет место огромнейшее количество полусекретных шуток и сцен, рассчитанных на недетскую аудиторию.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

3D Bubble Burst

Sea Bubble Burst
3D Bubble Burst
Жанр: Arcade
Разработчик: Cosmi, Webfoot Technologies
Издатель: Swift Software
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 2
  • 0
Очередная классная игра от Webfoot - на сей раз своеобразный ремейк Bubble Bobble.

Играется это дело очень даже приятно. Имеем в наличии мелкого героя Bubbly, надо заметить, похожего своим ртом на зверька из Super Mario Brothers - Birdo. На что он более похож - непонятно, но вроде не кусается. Этому нашему Бабли предстоит поплевать воздушными шариками в отвратительных роботов, пчел-убийц и странные пружинящие вещи. Делать это мы будем, ломая кнопку атаки на клавиатуре, чтобы Бабли набросал на врагов своих сполна сосудов, ибо незачем лезть в чужой аквариум! Поймав врага в пузырь, не стоит долго держать его там, ибо он покраснеет то ли от стыда, то ли от скромности, взорвет пузырек и будет носиться в разные стороны. Собственно, быстренько разобраться с врагами и не менее быстро собрать как можно больше выпадающих с них вкусных фруктов (а также дойти живым до финиша) и есть задача игры.

Есть много разных типов врагов, каждый из которых раздражает по-своему. Роботы: просто ходят боком; пчелы-убийцы летят на платформу; пружинки подпрыгивают на ней; рыбы двигаются еще и вверх и вниз; а демон примчится, если сидеть, сложа свои скромные лапы, и надеяться на манную кашу. Пускать пузыри стоит и просто для того, чтобы на них прыгнуть, - таким образом можно добраться до платформы нестандартным способом, чтобы затем перемещаться над врагами и плавать вверх. Общий счет, количество оставшихся жизней и количество оставшихся врагов, - всё это отображается в «плавающей» панели показателей в нижней части дисплея. Вообще, атмосферу игры можно охарактеризовать как "водную": блоки платформы вымыты, а по лицу самого Бабли видно, что не первый раз под водой (как и пчелы-убийцы). 3D-графика мягкая, а голубая гамма, возможно, даже временно успокоит жестоких любителей мясных игр. В опциях можно включить antialiasing (сглаживание), однако в этой игре лучше играть без него - больше четкости. Музыка, как и во всех играх от Webfoot, приятная, радует уши и ориентирована явно на детскую аудиторию.

Любителям серии Bubble Bobble сыграть однозначно стоит.
Автор обзора: ZaRR
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682660
Diablo II
Популярность: 680207
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464811
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456002
Diablo
Популярность: 436155

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English