Это интересно
В самом начале The Thing мы можем прослушать последнюю магнитофонную запись МакРиди - героя Курта Рассела из одноимённого фильма. Она отличается от той, которой кончается фильм, так как оригинал не позволял вольготничать с сюжетом.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Метаморфозы

Metamorphs
Метаморфозы
Жанр: Arcade
Издатель: Alawar Entertainment
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 0
Эта отечественная головоломка, созданная одним человеком, является родственником Sokoban, хотя и весьма отдалённым.

Наша задача - провести способное принимать разные формы существо от начала до конца одного из тридцати уровней. Доступны три ипостаси: слонёнок, пчёлка и кенгурушка. Меняются они не произвольно, а при взятии кристалла соответствующего цвета, которые встречаются по пути и обязательны к полному сбору ради доступа к следующему этапу, осуществляющегося через клетку с дверью. Метаморфозы происходят не просто так, - они необходимы для продвижения вперёд, так как каждое животное обладает уникальными способностями: слон может двигать ящики, дабы проложить себе дорогу, пчела - перелетать некоторые преграды и пропасти, а кенгуру - проделывать аналогичные вещи, но с другими видами препятствий. Кроме того, разные типы поверхностей по-разному реагируют на тех или иных существ.

Уровни отличаются архитектурой и наличием всевозможных элементов: коробок, которые необходимо передвигать, платформ со стрелками, переносящими нас над пропастью, и тому подобными, типичными для таких игр. Как водится, первые этапы носят ознакомительный характер, а задачки посложнее появляются позднее.

А вот касательно технической составляющей “Метаморфозам” похвастаться ну абсолютно нечем: графика плоская (во всех смыслах), а все мелодии заимствованы. Впрочем, для shareware-проекта, созданного одиноким автором, это простительно.

В итоге перед нами не блещущая визуальными красотами головоломка с нечасто встречающейся механикой превращений главного героя. Любителям подобных игр стоит ознакомиться.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687403
Diablo II
Популярность: 684512
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467492
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459998
Diablo
Популярность: 441114

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English