Woodii: Snowboard

Woodii: Snowboard
Жанр: Arcade
Разработчик: Young IQ
Издатель: Active Media Group
Год выхода: 2004
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Данная аркада из серии шведских игр про темнокожего мальчика Вудия в "сущностном" плане чрезвычайно похожа на вышедшую в том же году Woodii: Andar & Demonder, с описанием которой можно ознакомиться на соответствующей страничке, - поэтому здесь мы коснёмся лишь немногочисленных отличий.

Во-первых, в данной части начисто убраны какие-либо намёки на сюжет, - и это хорошо (понятно, что можно представить, будто в упомянутой выше части Вудий успешно вернул снег в родные тропики (где он, как ни странно, бывает), - ибо последней субстанции нам встретится достаточно). Во-вторых, уровни стали чуточку разнообразнее как по антуражу (скажем, фоны локаций второго "мира" - это сюрреалистичная обледеневшая лава), так и по архитектуре (например, последние уровни первого эпизода представляют собой не "традиционные" лабиринты, а череду спусков или плотное скопление ледяных шипов, между которыми приходится лавировать). В-третьих, летает протагонист теперь не на доске-маске, а на обычном сноуборде, - но это, естественно, ни на что не влияет. Но в целом игрока ждёт всё то же самое, причём уровень сложности здесь как будто даже пониже: в качестве бонусов для сбора используются монетки, взять которые почему-то намного проще, нежели фигурки призраков; холмов тоже немного, поэтому резкого увеличения скорости при спуске с них, повышающего риск прохода мимо коллекционируемых нами объектов, здесь можно почти не опасаться.

Графически Snowboard - опять-таки если по факту - тоже ничем не отличается от Andar & Demonder, да и рекомендуется тем же категориям лиц.
Автор обзора: kreol
Woodii: Andar & Demonder
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.