Это интересно
У персонажа игр Duke Nukem 3D: Atomic Edition и Duke Nukem Forever генерала Грейвса есть имя - Фил. Придумал его Том Холл, который таким образом намекал на то, что вояки наполняют могилы (fill graves).
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Space Ace

Спаси Асю
Space Ace
Жанр: Arcade
Разработчик: Digital Leisure
Издатель: Digital Leisure
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Издание классической мультипликационной аркады-боевика родом с игровых автоматов «Space Ace», о которой можно подробно узнать на страничках её DOS-инкарнаций, представлено здесь в версии 4.0, датированной 2003 годом, – и это явно не первое воплощение для операционной системы Windows. Тем не менее в отличие от всё той же «Dragon’s Lair» утверждения авторов об обновлениях и усовершенствованиях вполне справедливы: видеоряд здесь не просто некритически перенесён из MPEG-версии 1994 года, а действительно заново смонтирован в чуть более возросшем качестве.

Из прочих улучшений стоит отметить наличие меню «Control», позволяющего не только переключиться между тремя режимами картинки (100%, 200% и на весь экран, «F») и включить или выключить звук и отображение счётчика очков, но и – ура! – выбрать один их трёх уровней сложности, «Cadet», «Captain» и собственно «Space Ace». Последний установлен по умолчанию, – но, как известно, чрезмерный динамизм здешнего игрового процесса не отличается терпимостью и дружелюбием, а потому ничто не мешает предпочесть более щадящий режим борьбы со злобным Коммандором Борфом. При желании же можно вообще включить Watch mode – и наслаждаться мультфильмом.

Пожалуй, на этом все новшества и исчерпываются. Следует также заметить, что в 2007 году была выпущена русская локализация «Космический Ас» от «1С»: как и можно ожидать, перевод вполне пристойный, озвучка в наличии и нареканий не называет, а все надписи переведены полностью. Однако, как то было и в аналогичном случае с «Логовом дракона», тремя годами ранее «ИДДК/Дискавери» уже выпустила свою собственную интерпретацию космических приключений Аса-Декстера. Что ни говори, а «Спаси Асю» кажется более уместным переложением словосочетания «Space Ace», нежели «Граф Дуракула» по отношению к «Dragon’s Lair»... Обратите только внимание, что любая Windows-версия 4.х автоматически устанавливает свой интерфейс в папку C:SA, – так что для запуска русскоязычного издания после английского (или наоборот) данную директорию следует удалить.
Автор обзора: Uka
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 675458
Diablo II
Популярность: 673669
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 461195
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450452
Diablo
Популярность: 431582
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.