Это интересно
В Х-СОМ III есть образец то ли самоиронии, то ли чёрного юмора её авторов. На одной из тактических карт трущоб есть кладбище (с указанием на надгробном камне имён и фамилий умерших), на котором, среди прочих, "похоронены" программисты братья Голлопы, одни из создателей серии Х-СОМ. С учётом того, что действие игры начинается в 2084 году, а футуристические трущобы - это по сюжету остатки зданий старого мира, всё это выглядит довольно реалистично.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Cowbobs

Cowbobs
Жанр: Arcade
Разработчик: Hamster Republic Productions
Издатель: -
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Cowbobs - бесплатный виртуальный тир для DOS от разработчика Hamster Republic Productions, который отметился более чем дюжиной игр.

Экрана всего два – бар и салун, причём на первом действие происходит внутри, а на втором - на улице. Отстреливать нужно коров-ковбоев, появляющихся повсюду и вооружённых разным огнестрельным оружием. Видов врагов довольно много, но все они различаются только визуально. В настройках игры можно выбрать, чем стрелять (есть револьвер, шотган и орудие Гатлинга), а также сложность игры, отрегулировав количество неприятелей и частоту их выстрелов. Помимо уничтожения противников можно разрушать различные предметы, например бутылки, бочки и даже кактусы, за что тоже даются очки. Всего есть два режима игры, но каких-либо различий между ними замечено не было.

Отдельно следует описать главное меню этой простенькой игры, которое является её главным достоинством в связи с оригинальностью исполнения. Его пункты: первый режим, второй режим и опции – представлены в виде табличек, которые держат бегающие коровы-ковбои, и, чтобы нажать, нужно в них попасть. То есть главное меню само по себе является тиром.

Нарисовано окружение просто, а вот противники достаточно детализированы. Во время игры звучит музыка в стиле аркад начала 1990-х, но стоит сказать, что атмосфере вестерна она не очень подходит.

Итог: стоит обратить внимание любителям виртуальных тиров и/или Дикого Запада.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English