Это интересно
Эволюция героя: Солид Снейк начал свой путь срисованным с Майкла Бьена в "Терминаторе" в Metal Gear, Мела Гибсона в Metal Gear 2, "лица Кристофера Уокена и тела Жан-Клода Ван-Дамма" ((с) Хидео Кодзима) в Metal Gear Solid и Курта Рассела из "Побега из Нью-Йорка" в Metal Gear Solid 2 и 3.
Каталог игр

3D Tetri Madness

3D Tetri Madness
Жанр: Puzzle
Разработчик: Webfoot Technologies
Издатель: Webfoot Technologies
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 1
  • 2
  • 1
Тетрис знают все на свете, даже маленькие дети. Это компьютерная игра, первоначально разработанная советским программистом Алексеем Пажитновым. В данной головоломке необходимо использовать геометрические фигуры тетрамино — разновидности полимино, состоящие из четырёх квадратов. А на основе пентамино создавалась игра Game of Life, где клетки размножались.

В этой игре, как и в обычном тетрисе, надо перемещать падающие части так, чтобы они выстраивались в линию без промежутков между ними. Игрок получит намного больше очков, если заполнено больше строк одновременно. В этом тетрисном варианте введены вспомогательные элементы, которые создают совершенно новый и захватывающий процесс игры. Новые элементы этой классической забавы: встречаются геометрические фигуры, которые трудно освоить новичку; якоря уничтожают часть, на которую они приземляются; бомбы уничтожают кусочки слева и справа; тяжёлые гири сжимают все пустые места из столбца; гоблины, похожие на призраков, случайно появляются в рядах; колонна гоблинов появляется в ближайших пустых местах.

Необходимо учесть, что если бомба создаёт пустое пространство в столбце и в нём при этом есть вес, то последний также сожмет это пустое пространство. На некоторых уровнях встречаются фигуры, появляющиеся случайным образом над некоторыми столбцами. Также из плюсов следует отметить более сложный бесконечный режим, который откроется после прохождения "основной" игры. И всё так же прекрасно звучит музыка вкупе со звуками, дополняющими атмосферу WebFoot'овской идиллии геймплея.

Закалённым игрокам в тетрис понравится этот вариант с бонусами. Устройте себе испытание!
Автор обзора: ZaRR
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
03.01.2020 21:01
Оценка пользователя - 5 из 10
Такое расположение камеры вредит процессу, в дальнем конце стакана уже тяжелее разглядеть, что там, собственно, происходит. Вырвиглазная расцветка блоков тоже утомляет, долго не поиграть.
Оценю на 5 из 10, за, в основном, тот же классический процесс, который мог бы затянуть, и за бонусы.

П.С. Название меня, честно говоря, оставило в недоумении.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715295
Diablo II
Популярность: 706104
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489042
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482707
Diablo
Популярность: 461462

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English