Это интересно
Актёр, который озвучивал Саревока в Baldur's Gate, также озвучивал закадровый голос, ведущий повествование. Да, конечно, большинство актёров озвучивают более одного персонажа, и, скорее всего, это всего лишь совпадение. Но в Icewind Dale, другой игре по AD&D от Black Isle Studio (которая как раз и продюссировала Baldur's Gate), главный злодей и повествователь снова были озвучены одним человеком... и там это уже имело непосредственное отношение к сюжету.
Каталог игр

Disney's Active Play: The Lion King 2: Simba's Pride

Disney's Activity Center: The Lion King II: Simba’s Pride
Disney's Active Play: The Lion King 2: Simba's Pride
Жанр: Other
Разработчик: ImageBuilder Software
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
«Король Лев» является одним из самых известных творений студии Диснея. Совершенно естественно, что после его оглушительного успеха было решено дать «зелёный» свет дочерним компаниям на производство продолжения, которое, однако, вышло сразу же на кассетах, минуя кинотеатры, а затем и дисках.

Также замыслили создать несколько игр аккурат к моменту выхода новой полнометражки. Из них наиболее известна Disney's Lion King II: Simba's Pride - GameBreak (1998, Windows), предназначенная для детей большеньких. Конечно, о совсем-совсем юных зрителях тоже не забыли, подарив им данную игру с довольно долгим и запутанным названием - Disney's Active Play: The Lion King 2: Simba's Pride.

В нём игрок берёт на себя роль друга юных львят, который хочет официально попасть в прайд Симбы. Но, прежде чем предстать перед очами владыки саванны, мы должны познакомиться с некоторыми животными, обитающими в ней, и пригласить их на всеобщее сборище. К этим товарищам относятся жирафы, львы, бегемоты, обезьяны и слоны, чьи значки, нарисованные Рафики, представлены в главном меню. Для каждого из них предусмотрена своя мини-игра.

У жирафов это сочинение песен. Скармливая им разные плоды, мы добиваемся различного звучания музыки, мартышка сбоку же играет роль импровизированного барабанщика. При желании можно воспользоваться микрофоном и даже подпевать. Итоговую запись разрешается просмотреть и прослушать снова.

Со львами вопрос другой. Тут уже необходимо отыскать спрятавшихся львят. К счастью, это сделать довольно просто, ведь указатель мыши в виде лап чернеет на нужных местах экрана.

В случае с бегемотами мы должны, двигая их ленивых товарищей и воздействуя на некоторые другие неживые объекты, дать пройти на сушу красноватым особям. Всё довольно просто.

Кликнув по иконке слона, мы попадаем в очередную мини-игру, где перед нами стоит задача продолжить последовательность нужным «хоботно-ушастым». Попробуем объяснить. Совершенно резонно, что если весь ряд состоит из синих слонов, то и последний из них будет того же цвета. С прохождением правила меняются и несколько усложняются, но суть остаётся прежней.

Обезьяны, как и ожидалось, тут дурачатся. В их мини-игре нам необходимо выбирать тех дальних родственников человека, которые так же кривляются, как и та, что находится в правом нижнем углу экрана.

Видите на скриншотах в верхней правой части экрана посох Рафики? Это очередное меню. Там у нас есть выбор между другими частями соответствующих «глав». Их три: первые описаны выше, а ещё есть создание своего собственного животного (Лев в синюю крапинку? Запросто!), а также песни о каждом животном, представленные в виде подобия караоке, чтобы юные игроки могли подпевать. Говоря по чести, интересных композиций нет, рисовка большей частью ленива, тексты банальны и местами неуклюжи. Впрочем, разве кто-то рассчитывал на нечто шедевральное? Иконка убегающих львят символизирует выход из игры.

Также в главном меню есть «чан» с краской, кликнув на который мы попадаем на экран создания пейзажа из имеющихся заготовок, а также уже созданных ранее – а именно тех самых зверей в крапинку и полоску.

После всех мытарств на экране выбора уровня можно с чистой совестью выбрать скалу в первой части экрана и предстать перед Симбой, дабы он разрешил игроку вступить в свой прайд. Он задаёт нам несколько вопросов о собравшихся вокруг зверях. В случае успеха играют импровизированные фанфары… И в нашу честь звучит очередная песня. Всё.

Итак, что же перед нами? Очередная детская игра для самых маленьких, сошедшая с конвейера. Всё ярко, цветасто, сочно. Мини-игры вряд ли будут интересны ребятне постарше, для этого есть Disney's Lion King II: Simba's Pride - GameBreak (1998, Windows), - но для наиболее юных любителей львят (особенно при наличии принтера, ибо созданные изображения можно печатать) Disney's Active Play: The Lion King 2: Simba's Pride станет интересным подарком.
Автор обзора: RaymanM
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 728454
Diablo II
Популярность: 715608
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 498080
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 491539
Diablo
Популярность: 469147

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English