Adventures in North America

The Spy’s Adventures in North America
Adventures in North America
Жанр: Educational
Разработчик: Polarware
Издатель: Polarware
Год выхода: 1987
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 2
  • 1
«Adventures in North America» по своему внешнему виду и по особенностям игрового процесса совершенно идентична двум другим выпускам «шпионской» серии географических приключений от Марка Пельчарски и его коллег, а потому за всеми подробностями, включая грустную историю появления этого семейства на свет, следует обращаться на страничку «Adventures in Europe».

Разумеется, место действия у нас теперь совсем другое: на этот раз Доктор Икс решил скрыться где-то в Северной Америке. Иными словами – в Канаде, США или Мексике. Стран у нас теперь всего три, а потому роль «локаций», представленных на карте данного материка в количестве двадцати семи штук, играют целые территории: «Юкон», «Новая Англия», «Северные равнины», «Промышленный пояс», «Южная Мексика» и т. д. Лишь некоторые особо крупные штаты и провинции удостоились занесения в этот список под именами собственными: Британская Колумбия, Онтарио, Техас, Флорида, Калифорния... Как и в Европе, каждое из таких мест может похвастаться одним, двумя или тремя достопримечательностями – и соответствующим туристско-детективным времяпрепровождением: на горе Мак-Кинли (ныне Денали) на Аляске можно посмотреть на карибу, на Клондайке – попытать счастья в добыче золота, в Нью-Йорке – «столице» региона «Восточное побережье» – забраться на Статую Свободы, – ну и так далее.

К сожалению, все эти познавательные путешествия не могут похвастаться ни продолжительностью, ни какой-никакой сложностью, ни тем более привлекательным внешним видом. А потому порекомендовать «The Spy’s Adventures in North America» стоит разве что коллекционерам и самым преданным поклонникам географических приключений.
Автор обзора: Uka
Adventures in Europe, Adventures in South America
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.