Adventures in South America

The Spy’s Adventures in South America
Adventures in South America
Жанр: Educational
Разработчик: Polarware
Издатель: Polarware
Год выхода: 1987
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 2
  • 0
Третий – и, увы, последний – выпуск в приключенческо-географической серии от Марка Пельчарски и его друзей. Все подробности об истории этого семейства, как и об их интерфейсе, внешнем виде и тонкостях игрового процесса можно почерпнуть со странички «Adventures in Europe».

Отличается «The Spy’s Adventures in South America», конечно же, местом действия – надо заметить, далеко не самым популярным «сеттингом» для электронных развлечений, особенно по состоянию на 1980-е годы. На этот раз к нашим услугам – целых тридцать регионов для посещения, включая не только собственно Южную Америку, но и Центральную, и Карибский бассейн: Белиз, Никарагуа, Ямайка, Венесуэла, Бразилия, Фолклендские острова... С одной стороны, такой обширный список оборачивается некоторым недостатком по части ориентации на местности: разглядеть на карте всего материка, скажем, Тринидад не очень-то и просто. С другой – именно «Adventures in South America» оказывается чуть ли не наиболее примечательным представителем всей своей серии благодаря тому, что обнаружить по здешним подсказкам информаторов и главного злодея может быть намного сложнее, чем в хорошо известных в наших краях Европе или Северной Америке. Если вы принадлежите к узкому кругу любителей древних обучающих игр на географическую тематику, обязательно обратите внимание!
Автор обзора: Uka
Adventures in Europe, Adventures in North America
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.