Это интересно
Вы будете смеяться, но Blizzard засунула многих героев своих старых игр в эпизодические роли в World of WarCraft. Так, герои Lost Vikings являются боссами в одном из подземелий игры, а зерглинги из StarCraft являются доступными лишь избранным игрокам питомцами.
Каталог игр

Disney's Learning: Kindergarten

Disney Kindergarten
Disney's Mickey Mouse: Kindergarten
Disney's Learning: Kindergarten
Жанр: Educational
Разработчик: Disney Interactive
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Сборник мини-игр от компании Disney, ориентированный, по-видимому, на очень юную аудиторию. Большая часть развлечений исполнена в стилистике серии комиксов "Микки-детектив".

Здешние забавы, с одной стороны, относительно небанальны, с другой - слишком уж просты даже для детей и не особенно оригинальны в "сущностном" плане. В частности, от нас потребуется: проставлять конкретную "пропущенную" цифру или число в последовательность пронумерованных следов (формально Микки-Маус таким образом учит Дональда Дака танцевать с его подругой Дейзи, показывая ему порядок правильных движений); подсчитывать количество появившихся на экране летающих инопланетных тарелок, нажимая затем кнопку с соответствующей цифрой или числом, чтобы космическое орудие их поразило (эта мини-игра озвучена весьма колоритным голосом, имитирующим стереотипного американского сержанта); заделывать дыры в балках, по которым путешествует страдающий лунатизмом антропоморфный пёс Гуфи (один из самых известных диснеевских персонажей), размещая в них блоки с буквами английского алфавита в правильной последовательности; а также выставлять на электронных часах то же время, что показывается на механических в верхней части экрана.

Развлечение, связанное с ловлей бандита-хорька, прикидывавшегося полицейским, очень красивое внешне, но, мягко говоря, странное: нам показывают атмосферный пейзаж городских задворок, а затем сообщают (без субтитров), какой звук издаёт предмет, за которым прячется мошенник; задача - просто последовательно щёлкать по всем активным объектам на экране (что будет приводить к издаванию ими вокализаций), пока не найдём нужный. Упомянутыми предметами чаще всего (хотя и не всегда) выступают невесть как оказавшиеся здесь музыкальные инструменты (но бывает, что нажать нужно и, скажем, на мусорный бак), - однако порой среди них может быть (условно) две абсолютно одинаковых трубы, при этом звучащих почему-то по-разному, - так что угадать с первого раза иногда не получится при всём желании (правда, число попыток не ограничено, а за ошибки не наказывают).

Единственной по-настоящему оригинальной и способной оказаться сложной даже для взрослого человека является мини-игра, где мы в роли портье отеля должны прослушать звонок постояльца, в котором он сообщает характерные черты (телосложение, рост, детали и цвет одежды) того коридорного, которого хочет видеть у себя в номере. После этого на экране появляется персонал - антропоморфные псы по типу Гуфи и "нормальная" собака Плуто, - а от нас требуется выбрать из этой группы того, кто подходит по представленному описанию, щёлкнув на него. Нажатие на телефон на стойке позволит прослушать сообщение ещё раз, - но субтитрами оно в любом случае не снабжено, дикция у актёров, озвучивающих гостей отеля, не самая чёткая, а коридорные нередко похожи друг на друга, в связи с чем определённая сложность, особенно для детей, конкретно здесь действительно есть; наказаний за ошибки, правда, опять-таки не предусмотрено.

Кроме того, в сборник входят программа для рисования, позволяющая помещать на "решётку" как элементы разных форм, обычно напоминающие прямые и искривлённые палочки, так и уже "готовые" объекты, а также малопонятный и, похоже, введённый исключительно для шутки раздел "Mickey's News" с коротенькими "смешными" текстами.

Графика, как и во всех диснеевских проектах, выпущенных до середины 2000-х годов, замечательная: рисованная, яркая, красочная и сдобренная огромным количеством анимационных эффектов, подчас представляющих собой чуть ли не миниатюрные мультфильмы; озвучка в целом тоже неплохая. Другое дело, что, как наверняка заметно из текста выше, сами мини-развлечения - что, увы, тоже традиционно для компьютерных игр от упомянутой компании - трудно назвать сложными или интересными. Но общая оценка - в немалой степени благодаря очень приятному антуражу "лёгкого нуара", а также объективно интересной игре про отель, - будет всё же сравнительно высокой.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 772661
Diablo II
Популярность: 744803
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 531803
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 530746
Diablo
Популярность: 495557

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English