Это интересно
Некоторые игры по разным причинам выходили в разных странах с разными героями: например, во французской версии Titus the Fox, вышедшей под названием Lagaf: Les Aventures de Moktar, главный герой - известный в то время во Франции актёр и певец Винсент Лагаф. А игра Fury of the Furries была лицензирована японцами Namco со своим фирменным героем - Пэкменом.
Каталог игр

Interstate '82

Interstate '82
Жанр: Action
Разработчик: Activision
Издатель: Activision
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.96 из 10
  • 12
  • 5
  • 29
Сиквел к вышедшему двумя годами ранее Interstate '76. Герой предыдущей части Groove пропал (о как) и вам предстоит отыскать его и в очередной раз сорвать чьи-то зловещие планы. Что ещё изменилось в новой части? Графика стала получше (но почему-то убрали вид из кабины, что более характерно для приставочных аркад), управление и модель повреждений стали заметно проще, геймплей же остался почти тот же - shoot'n'drive, так же появилась возможность выходить из машины (и садиться в другие), что довольно помогает, когда ваше авто начинает напоминать дуршлаг.
Автор обзора: Virgil
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
09.01.2012 01:01
Оценка пользователя - 4 из 10
Игра превратилась в банальнейшую аркаду. Графика, по сравнению с предыдущей частью, стала зализаной, и большинство объектов стали напоминать обмылки.
Есть и положительные моменты. Все так же игра стилизована под время, в котором происходит главное действие. С модой 80х поменялась и внешность главных героев. Музыкальное оформление так же выдержанно в едином стиле.
30.11.2008 04:11
Приятная во многих смыслах игра: нас ждут 17 неплохих и нескучных миссий, а на закуску режим Instant Action (т.е. каждый сам за себя, иначе говоря, просто бойня (играть по сети - одно удовольствие). Прелесть игры заключается в большом выборе машин, разбитых на 4 категории, к-е можно всячески улучшать: параметры скорости, торможения, управления и др.; оружия: пулеметы, ракетницы, бампера с шипами, бензопилами, огнемёты, всякие ловушки (масло, огонь, мины, краска (эх и противная же штука...) и т.п.); защиту от нек-х типов оружия; особые: ускорение, прыжок, огнетушитель и т.д.
Большой выбор предметов превращения автомобилей в металлолом очень радует. Создатели позаботились, чтобы нельзя было сделать из своей "малышки" монстра с 10-ю пулемётами и бронёй танка.
Ближе к реализму - выбирая оружия, мы должны выработать тактику боя, чтобы максимально использовать все их преимущества. Есть возможность выйти из машины и пересесть в другую, благо, догадались их побольше везде раскидать. Действительно, так интереснее.
Самое важное в любой гонке - повреждения. Здесь машины мнутся (жаль, стекла не бьются), оставляют на себе следы от пуль, дымятся, глохнут и очень неплохо, смачненько взрываются. И физика на нормальном уровне исполнения.
Жаль, что окружающий мир не такой живой и хорошо разрушаемый, как хотелось бы, но хотя бы по мелочи что-то да можно разбить.
Игра сделана от души, понравится всем любителям гонок со стрельбой.
8/10.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 754627
Diablo II
Популярность: 733284
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 518563
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 514423
Diablo
Популярность: 485188

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English