Anarki's Revenge

Anarki's Revenge
Жанр: Arcade
Разработчик: FUNBOX Studio
Издатель: FUNBOX Studio
Год выхода: 2006
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 2
  • 2
  • 2
Anarki’s Revenge – это небольшая любительская аркада от третьего лица, посвящённая катанию на скейтах. Да, в названии действительно есть имя персонажа Quake 3 Arena; более того, он и является главным героем.

В игре всего три уровня, которые проходят на одной небольшой карте из двух залов и двух коридоров. Карты различаются только разным расположением шипов, досок и платформ для прыжков. Цель каждого уровня – собрать определённое количество (5-7) неких спиралей, разбросанных по разным частям карты. На первых двух этапах это сделать очень просто, на третьем - посложнее, но ненамного. Игра управляется только мышью: левая кнопка отвечает за прыжок, правая – за тормоз (в остальное время персонаж движется автоматически). Никаких шкалы здоровья и счётчика жизней нет, равно как и врагов. Единственной опасностью являются шипы, соприкосновение с которыми смертельно для главного героя и ведёт к рестарту уровня.

Из приятных бонусов: возможность менять внешний вид героя (разные очки, костюмы, скейты). Графика нормальная для любительской игры тех лет, - но, возможно, она неоригинальна, как и главный герой. Фоном играет динамичная музыка, которая вторит игровому процессу, такому же быстрому.

Anarki’s Revenge стоит порекомендовать любителям симуляторов скейтбординга. Конечно, по сравнению с абсолютным большинством представителей этого не очень многочисленного направления она покажется чересчур примитивной, - но, тем не менее, заслуженное “выше среднего” работа Антона Ходосевича и товарищей получает.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Вендиго
неких спиралей
Это же квады из той же Q3A (бонус, дающий четырехкратный урон). Насчет текстур не уверен, но, похоже, они тоже оттуда.
Вот за это реально спасибо! Помню давно её на каком-то сайте находил, но то ли не смог скачать, то ли не захотел, а сейчас понимаю, что это шедевр раритетный!