Carmageddon III

Carmageddon III
Жанр: Arcade
Разработчик: AV. studio
Издатель: -
Год выхода: 2000
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Незадолго до того, как должна была выйти Carmageddon TDR 2000, парень из города Твери Алексей Воскресенский, также известный как Ale][ или AV. Studio, написал свое продолжение именитой серии под названием Carmageddon III: Carpocalypse Now, – и создал он сие творение под MS-DOS на голом Паскале. Правда, как бы сказать тем, кто еще не смотрел на скриншоты... вы будете немного разочарованы. Единственное, что связывает игру Алексея с оригинальной франшизой, - это... ее название и суть процесса.

Выполненная в EGA-/VGA-графике игра является очень короткой: она состоит из одного уровня в виде арены, по которой бегут разноцветные черточки и таранят друг друга. Вы можете смеяться, но эти самые черточки – автомобили. Всего их четыре, включая машину игрока, всегда зеленую. Чтобы начать игру, вы должны нажать на одну из клавиш управления. К слову, оно в игре простое: 8 – вперед, 5 – назад, 4 – влево, 6 – вправо, 7 – влево+вперед, 9 – вправо+вперед. Как и в оригинальных играх серии, вам нужно таранить автомобили соперников. Если вы врежетесь в противника 2 раза, то его машина взорвется. Чтобы этого не произошло с вами, необходимо подбирать бонусы в виде бежевых шариков, которые восстанавливают шкалу прочности автомобиля. Как только вы убьете всех, игра закончится, а вы будете лицезреть поздравительное "Ты самый Крутой!!!", - и на этом всё.

В заключение стоит сказать, что данная вещь выполнена хорошо, хоть и является не тем, что ожидается от программы с таким названием. Рядовая аркада, написанная скорее в шутку, но, тем не менее, позволяющая скоротать пару минут.
Автор обзора: Storozh
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.