Это интересно
Wolfenstein 3D планировался и создавался как полный перенос легендарного stealth-action Castle Wolfenstein в 3D, но, посмотрев на финальный результат, сотрудники id решили убрать stealth-элементы как делавшие игру слишком скучной. Тем не менее, часть их осталась в игре - так, в отличие от Doom, к врагам здесь МОЖНО подкрасться незамеченным.
Каталог игр

Slayers Hyper Try: Jigsaw Puzzle

スレイヤーズはいぱあTRY・ジグソーパズル
Slayers Hyper Try: Jigsaw Puzzle
Жанр: Tabletop
Разработчик: TV TOKYO Software
Издатель: Kadokawa Shoten, TV TOKYO
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Перед вами одна из самых малоизвестных и редких официальных игр для ПК по вселенной первых трёх сезонов сериала «Slayers», рассказывающего о путешествиях вспыльчивой огненноволосой чародейки Лины Инверс, забывчивого мечника Гаури Габриева, нелюдимого колдуна-химеры Зелгадиса Грэйвордса, боевой принцессы-пацанки Амелии. Эта весёлая компания шастает по миру, ищет приключения на свои головы как специально, так и по неосторожности, попутно временами спасая мир. Всё это действо, щедро разбавленное юмором и отлично прописанными героями, полюбилось публике по всему свету.

С 1997 по 1998 годы на CD исключительно в Японии выходила серия Slayers Hyper, представлявшая собой сборники всякого шурум-бурума: клипов, музыки, звуков, арта, скринсейверов, всяких мелких программок, куда, в свою очередь, относилась парочка мелких игр, включая едва ли не одну-единственную официальную мозаику. Последняя спустя пару лет побывала на дисках-приложениях к паре выпусков специализированных журналов в качестве эдакого привета из прошлого. Пожалуй, рассмотрим Slayers Hyper Try: Jigsaw Puzzle.

Итак, перед нами обыкновеннейшая мозаика, иными словами – пазл. Дано восемь разных картинок, изображающих героев франшизы, каждая разделена на двадцать четыре кусочка (четыре ряда по шесть штук в каждом). Задача состоит в том, чтобы всё это великолепие собрать воедино. Крутить фрагменты возможности нет, ограничений по времени и прочих изысков – тоже, так что достаточно поднести их к правильному месту, чтобы кусочек встал в верное положение. И так повторить ещё двадцать три раза. Иной награды, кроме как рассматривать собранный пазл, нет. Управление осуществляется только с помощью мыши. В меню присутствуют две кнопки: Start и Quit. Первая загружает одну из картинок в разобранном виде, а вторая, собственно, предназначена для выхода. Всего изображений восемь, но заставить загрузиться некоторые из них – та ещё задачка. Возникает ощущение, будто программно им задали большую редкость, нежели остальным. Звук и музыка отсутствуют.

Что же такое Slayers Hyper Try: Jigsaw Puzzle? Крайне небольшая японская официальная игра «по мотивам» со сбором пазлов, сотворённая исключительно для фанатов «Рубак» (собственно, первое появление на специализированном диске для поклонников и подтверждает данный факт). Остальные вряд ли проникнутся.
Автор обзора: RaymanM
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 804905
Diablo II
Популярность: 761344
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 556221
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 552564
Diablo
Популярность: 511030

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English