Гостиница желаний

Гостиница желаний
Жанр: Other
Разработчик: SG Software
Издатель: Медиа-Сервис 2000
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
"Гостиница желаний" - одна из наиболее редких частей серии умопомрачительно плохих эротических игр от SG Software. Все они ещё во время своего выхода прятались за спиной популярной декалогии (!) "Рандеву с незнакомкой", перещеголяв её как по количеству выпусков, так и по уровню "трэшовости", после чего были потеряны. Но и такое рано или поздно находится.

Геймплей довольно подробно описан на странице с игрой Женский коллектив: Трудовой экстаз (2004, Windows). Все части серии делались по шаблону - менялись только фоны (и то не всегда) и видеоролики. В "Гостинице желаний" действие будет происходить - барабанная дробь! - в гостинице. Главному герою неймётся, и он упорно пристаёт то к горничной, то к соседке по комнате. Чего стоят диалоги! Например, когда горничная говорит, что её зовут Люба, следует реплика: "Я думал, что любовь приходит сама, а её, оказывается, можно просто вызвать". Браво.

От игрока требуется долго-предолго собирать скучные пазлы (причём в этой части мини-игра активируется нажатием на приставку PlayStation One, стоящую на столе), чтобы, заработав деньги, дарить девушкам подарки. И лишь случайно подобранная комбинация будет иметь эффект. Конечно, есть подсказки, которые смогут намекнуть на часть предметов, но кое-что всё равно придётся выбирать методом проб и ошибок.

Всё это обёрнуто в дешёвую коллажную графику, созданную на коленках (тем более что число экранов можно пересчитать по пальцам одной руки), а уж о самих видеороликах и говорить нечего - хуже просто не может быть.

Оценка, как и у всех остальных частей серии (можно ставить заочно даже пока не найденным), - 1 балл из 10. Тем не менее приходится признать, что все поделки SG Software имеют высокую коллекционную ценность, а некоторыми собирателями целенаправленно разыскиваются и покупаются отнюдь не за копейки. Так что закрыть глаза на их существование оказывается невозможным. Но если вы всё же решите попробовать - мы вас предупреждали!
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.