Ролевой экшн TES: Battlespire начинал свою жизнь как дополнение к Даггерфоллу.
Каталог игр

Tomb Raider II Gold

Tomb Raider II: The Golden Mask
Tomb Raider II Gold
Жанр: Action
Разработчик: Core Design
Издатель: Eidos
Год выхода: 1999
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 16
  • 19
  • 12
Адд-он к одной из лучших частей сериала о приключениях Лары Крофт - к Tomb Raider 2. На этот раз Лара должна найти золотую маску. Маска валяется на четырех уровнях, которые охраняются несколькими видами бандитов и монстров, перекочевавших в Gold-версию прямиком из TR 2. Нового оружия или других геймплейных новшеств в игре нет, поэтому ее можно рекомендовать только тем, кто очень любит Tomb Raider или же решил в первый раз в жизни погонять мисс Крофт по лабиринтам: размер адд-она весьма скромный и располагает к тому, чтобы познакомиться с мисс Крофт поближе.
Автор обзора: katarn
08.06.2018 15:06
Оценка пользователя - 8 из 10
Дополнение порадовало русской военной базой и адски жгущими огнеметчиками в тесных помещениях. В версии с GOG и накатанным сверху бесплатным патчем существует баг с количеством найденных секретов без которой секретный уровень в Лас-Вегасе не откроется, а ведь там два тираннозавра и толпы врагов. Лечится скачивание сейва.
11.10.2015 22:10
Оценка пользователя - 7 из 10
У дополнения есть одно очень заметное отличие: высокая насыщенность оружием и врагами 1м2 TR. Особую радость вызывают советская военная база и отель в Лас-Вегасе. Принципиально игра не изменилась.
Популярность: 675027
Diablo II
Популярность: 673138
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460913
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450076
Diablo
Популярность: 431182