Time Paradox

Time Paradox
Жанр: Quest
Разработчик: Flair Software
Издатель: Flair Software
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.00 из 10
  • 4
  • 1
  • 35
Единственный полноценный пойнт-и-клик квест от Flair, на разработку которого было убито почти шесть лет и уйма деньжищ.

Итак, в пространстве-времени раздрай. Моргана (та самая, из легенд) опять накуролесила так, что выправлять кошмарные искажения посылают главного агента - верней, агентессу, фигуристую блондинку по имени Кей. Ей предстоит помотаться по каменному веку и средневековой Англии, и так далее. В общем, как в любом другом квесте про путешествия во времени.

Только этот безумно детально анимирован, с уклоном в эротичные позы героини, и вообще - с героиней вместо героя. Вот.

Больше мне сказать нечего.
Автор обзора: Noelemahc
Future Wars: Adventures in Time, Timequest
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
М-да. Лучше бы эти шесть лет потратили на разработку чего-нибудь другого. Графика симпатичная, но сюжет скучен до зевоты, нет никакого стремления заинтересовать и мотивировать игрока - неспешно ходишь, разгадываешь нелогичные инвентарные загадки, крайне скудный диалог с несколькими NPS не добавляет интереса, нет ни развития, ни кульминации, ни каких-то острых моментов - локации меняются, но полусонный общий настрой остаётся. Как-то пресно и серо, ни юмора какого-то, ничего. Как и в Fable, последовательность действий есть, а изюминки нет, как нет и разнообразия - почти исключительно инвентарь и эпизодически пиксель-хантинг. Так что разработчикам - могучий общий незачОт, это ведь уже к тму времени состоялись и Loom, и Monkey Island, и Kyrandia, и King's Quest, и Quest for Glory, и другие квесты с похожим фэнтезёвым сеттингом. Вопрос "к чему всё это и что я тут делаю" - остаётся без ответа. Совершили некую последовательность действий, посмотрели такой же скучный финальный ролик и гуд бай...