Star Wars: TIE Fighter (Collector's CD-ROM)

Star Wars: TIE Fighter (CD-ROM Edition)
TIE Fighter 95
Star Wars: TIE Fighter (Collector's CD-ROM)
Жанр: Simulation
Разработчик: LucasArts Entertainment Company
Издатель: LucasArts Entertainment Company
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.20 из 10
  • 8
  • 7
  • 21
Коллекционное издание включает в себя аддоны Defender of the Empire и Enemies of the Empire, перерисованы мультики, в брифингах появился голос, а также появилось SVGA разрешение экрана 640x480.
Автор обзора: ahsasa
Star Wars: TIE Fighter
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
офигенная игра моего детства. прошла всю несколько раз. до сих пор помню заключительные видео с миссий и видео, где ставили имперские наколки на руку
Хотя игра как бы предназначена для джойстика, на деле лучше играть с мышкой. В первых битвах с джойстиком еще нормально, но когда дело дойдёт до вражеских tie defenderов, в них очень трудно прицелиться джоем, а вот мышкой куда проще. И еще, 5 миссия в 13 битве забагована,это признают сами разрабы на последней странице гайда, вражеские транспорты должны атаковать все астеройды поровну, но они атакуют все на один. Чтобы исправить придется самому руками изменить их поведение в редакторе миссий и распределить поровну. В целом игра хорошая, но слишком много миссий где твое победа зависит от того выживет ли некий не очень умный НПЦ.
Один из лучших симуляторов космических сражений! Компания построена великолепно, от выполнения второстепенных и секретных задач, иногда зависит расклад в следующих миссиях. Подбор второго вооружения - торпеды, ракеты, бомбы, может значительно повлиять на прохождение задания. Отлично поставлено для того времени управление напарниками крыла.
А когда сам Лорд Вейдер дает вам указания во время боя, мурашки бегут по коже :) Ну и наконец самое главное - можно загнать всех этих повстанце к едрене-фэне и показать кто реально правит галактикой!
Сей симулятор, который мало чем отличается от первой части, мне понравился много больше. Здесь и более лояльный игровой процесс - играть стало легче, да и смена надоевших локаций Альянса внесла свою лепту. Однако, странная система удаления очков и прогресса не позволила мне пройти игру до конца (лишь до 5-й миссии 5-й кампании).