Это интересно
Первоначально этого героя звали Дайсон Пуанкаре - в честь американского физика Фримена Дайсона и французского математика Анри Пуанкаре. Гейб Ньюэлл переиначил это имя. Собственно, так и появился Гордон Фримен - главный герой Half-Life.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Hell: A Cyberpunk Thriller

Hell: A Cyberpunk Thriller
Жанр: Quest
Разработчик: Take-Two Interactive Software
Издатель: GameTek
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.29 из 10
  • 3
  • 3
  • 26
Отличный старинный трёхмерный квест от третьего лица.

Сюжет игры слегка ошеломляет: далёкое будущее, всё и так плохо, миром правят корпорации, но вдруг всё стало ещё хуже: люди сумели открыть путь в Ад. Аду нашлось применение: теперь туда ссылают преступников, а пути контролирует таинственная организация Рука Бога. Вам предстоит играть за оказавшихся в Аду двух правительственных агентов, которые чудом избежали смерти от наёмных убийц корпорации и теперь (находясь в Аду) пытаются одновременно выбраться оттуда и узнать, кто и почему их предал...

По интерфейсу и игровому процессу это классический "point & click"-квест с множеством NPC, с которыми можно вести диалоги, "загадками" и инвентарём, где хранятся предметы, нужные для решения последних.

Рекомендуется поклонникам киберпанка и старых квестов.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
01.05.2017 22:05
Оценка пользователя - 6 из 10
Начиная играть в первый квест от создателей Ripper и Black Dahlia, лелеял таки смутные надежды на самостоятельное прохождение и отсутствие алогичных мозгодробительных паззлов, которые авторы, пусть и не в большом количестве, но с какой-то сатанинской издевкой по отношению к игроку, периодически любили вставить в отличные в целом квесты. Надежды держались довольно долго, но растаяли сразу же по достижению паззла hell music room, а потом рухнули окончательно во время паззла Mr. Beautiful jukebox. Опять те же самые невнятные загадки едва ли понятные неанглоязычному игроку (да и наверное большинству носителей языка тоже). Плюс к этому очень запутанное нелинейное прохождение делают этот квест практически непроходимым без солюшена. И опять эта огромная ложка дегтя омрачает весьма неплохой по сюжету, атмосфере и графике квест. Очень жаль.
06.08.2008 16:08
Оценка отсутствует
Игра понравилась, такого необычного и сюжетно закрученного киберпанка я еще не видел. Очень удивило, что единственного виртуального персонажа в команде играет живая актриса, снятая на видеокамеру, в то время как все остальные персонажи компьютерные. Единственный существенный технический минус игры - бюджета и времени явно не хватило на создание качественных анимаций, поэтому все ролики в игре довольно корявые в плане анимации персонажей. Впрочем, учитывая их количество и год выпуска, это не удивительно, но могли бы и лучше постараться. В остальном - настоящая классика, наряду с Chronomaster.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
[Обзор] Maldita Castilla
26.11.2018 — AndyFox
[Обзор] Darkwatch
23.10.2018 — HAL9000
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 656366
Diablo II
Популярность: 655008
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 451626
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 431853
Diablo
Популярность: 417976
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.