Это интересно
Отличительной особенностью версии The Simpsons: Bart vs. the Space Mutants для компьютера Amiga (а затем и DOS) являлся крайне амбициозный вступительный ролик - он занимал целую дискету (880 килобайт) и требовал один мегабайт памяти, в то время как вся игра работала при 512 килобайтах. Участие в создании ролика принимал сам Мэтт Гроунинг, который покадрово рисовал заставку. Когда команда разработчиков выслала ему готовый материал, он написал, что всё выглядит хорошо, но "моргание Барта смещено". Никто не понял, о чём идёт речь, а потому исправлять анимацию не стали. Лишь потом оказалось, что в анимации была допущена ошибка - при моргании верхнее веко правого глаза Барта закрывается не полностью.
Каталог игр

Bad Dudes

DragonNinja
Bad Dudes vs. DragonNinja
Bad Dudes
Жанр: Arcade
Разработчик: Quicksilver Software, Data East
Издатель: Data East
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 1
  • 1
  • 2
Отличный порт с игровых автоматов, ноль сюжета и одна-единственная задача – «замочи плохих парней». А также «не забудь про самого плохого в конце уровня, он есть».

Игра, что называется, «двухуровневая»: на деле это означает то, что экран разделён как бы на две половины, на обеих есть враги (в качестве разграничительной линии может служить что угодно – от лестничных перил до прицепа грузовика). С этими врагами нужно драться, вид сбоку, графика выше средней (особенно если учесть «родительскую» платформу).

Больше об этой игре, к сожалению, сказать нечего, разве что порекомендовать как неплохой способ убить небольшое количество времени. Если любите старые игры и такой жанр – вполне подойдёт: увлекает, не очень сложно, но в то же время и не совсем просто. Одним словом – в самый раз.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
29.06.2019 19:06
Оценка пользователя - 10 из 10
Забавно, что великий и ужасный Karnov из одноименной игры тоже получил здесь ''камео'', выступая в роли босса первого
уровня. Как пела одна известная в прошлом группа - Bad Russian Boy )
02.09.2011 22:09
Оценка отсутствует
Насколько я понимаю, игра является классикой аркадных развлечений конца 80-х, а словосочетание "bad dude(s)" стало идиомой. Две фразы, в которые укладывается нехитрый сюжет игры: "President Ronnie has been kidnapped by ninjas. Are you a bad enough dude to rescue the President?" (да, в аркадной версии был не просто президент, а Рональд Рейган), - тоже превратились в своеобразный символ простоты (в положительном смысле), а в ретроспективе - еще какой-то ностальгической наивности игр тех лет.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714907
Diablo II
Популярность: 705773
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488616
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482403
Diablo
Популярность: 461216

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English