Campaign II

Jonathan Griffiths' Campaign II: 50 Years of Global Conflict
Campaign II
Жанр: Strategy
Разработчик: Empire Software
Издатель: Empire Software
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 2
  • 0
  • 6
Продолжение военной стратегии, на этот раз действие происходит в 1945-1991 годах.

На выбор несколько кампаний – войны в Корее, на Ближнем Востоке, во Вьетнаме и даже «свежая» «Буря в пустыне». Как и первая часть, данная игра весьма скрупулёзно подходит к отображению внешнего вида, возможностей и исторической достоверности военной техники конкретного временного периода. Вы по-прежнему можете брать под командование как целое подразделение, так и отдельную машину или даже часть её (в плане управления). Редактор карт оставлен на месте, имеется довольно обширный tutorial (впрочем, он, к сожалению, помогает не очень).

Графика стала намного лучше, как следствие – играть стало проще, но всё-таки это по-прежнему «игра не для всех».
Автор обзора: kreol
Campaign
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Игра просто сногсшибательная! Ничего подобного ранее не видел. Это самая реальная стратегия ( или даже полусимулятор ) ! Тут реально можно всем управлять. И танками , и самолётами , и вертолётами , БТР вроде , артиллерией и т.д. и т.п. Есть большие карты , где можно управлять большими армиями , отрядами. Можно включить редактор карт и и самому нарисовать карту , расставить войска. Правда с расстановкой проблемы... Не совсем понимаю , что там какой знак означает , но наугад всего по немногу потыкать и будет нормал. игра. На карту возможно также загружать готовые кампании - те , что в реальности были. Например Вьетнамская война или в Ираке. Войска также нуждаются в перевооружении , заправке техники и еды , как в реальности. От разных факторов также зависит и настроение экипажа , потому и ихняя работа. Иногда я замечал некоторые интересные вещи , когда например " пешка валила ферзя " - на одном едином танке уничтожал целый отряд вражеской техники. Режим тренировки в игре есть , но там не конкретно объясняют , как играть , а только идут битвы начиная от маленьких , с участием небольшой армии , заканчивая большими войсками. Игра как бы поначалу тяжёлой может показаться , но лично я , без хороших знаний английского. Понял , как играть. Не до конца , конечно ещё , но многое понятно. Нужно просто немного повозиться с настройками. А в целом игра суперская с ОГРОМНОЙ кучей возможностей. Самая навороченная среди всех как по мне. Если бы такую с современной графикой - не потянул бы ни один современный ПК. И вот очередной плюс старых игр - воплотить можно самые " нереальные " идеи.