Это интересно
Blake Stone: Planet Strike!, сиквел шутера Blake Stone: Aliens of Gold, является блестящим примером маркетингового надувательства публики. "Новые" монстры являются всего лишь перекрашенными версиями старых, а "оригинальные" звуковые эффекты - теми же эффектами, что и в оригинальной игре, проигранными наоборот.
Каталог игр

Diggles: The Myth of Fenris

Wiggles
Гномы
Diggles: The Myth of Fenris
Жанр: Strategy
Разработчик: Innonics
Издатель: Infogrames
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.94 из 10
  • 17
  • 5
  • 30
Стратегическое развитие идей Diggers. Если в Diggers под нашим командованием было четыре существа, вгрызавшихся в глубь земли, то в Diggles - целый народец гномов, о котором помимо всего прочего еще нужно заботиться.
Автор обзора: Aleosha
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
> Стр. 1/2 <
Комментарии к игре
ltd
29.05.2020 18:05
Оценка пользователя - 9 из 10
Это игра доказывает, что задумка важнее исполнения. Будучи глючной, недоделанной и навсегда заброшенной, умудряется оставлять после себя исключительно положительные впечатления. Геймплейно здесь есть все. Хочешь - исследуй случайно присоединяемые к карте участки, решай на них головоломки, дерись с монстрами и другими кланами гномов. Хочешь - занимайся строительством и производством, ведь намного лучше драться сытым и со световым мечом в руках, чем голодным и кулаками. Чем бы не занимался гном, он получит от этого опыт, который даст ему возможность исследовать новые технологии, носить качественное снаряжение, выкапывать пещеры больших размеров. Сюжет на месте, достаточно эпичный и объемный, чтобы заинтересовать.

На первый взгляд может кажется, что эта игра - ртс с элементами симулятора, мол, тут не только по карте бродить да драться, надо и поесть приготовить. К середине игры же становится ясно, что любая возможность заниматься разведывательными раскопками, решением головоломок, геноцидом чужаков и продвижение в результате этого всего по сюжету дается лишь при эффективном планировании, в результате которого все гномы будут сыты и выспанны одновременно, и все усилия придется бросать в первую очередь на эту, казалось бы, тривиальную задачу. Игра довольно сложна сама по себе и ее забагованность не способствует быстрому прохождению, тем более с первого раза, но если все хорошо с терпением, или совесть позволяет отредачить игровые скрипты, уменьшив тем самым гномьи хотелки, ей однозначно стоит уделить внимание, будет интересно.
12.05.2016 20:05
Оценка пользователя - 8 из 10
Сказочный юмористический антураж меня как раз не раздражал. По-моему тут он более чем уместен. Если представить здесь суровых брутальных гномов, то выйдет графическая оболочка к Dwarf Fortress это будет совсем другая игра.
Сам геймплей крайне аддиктивен, но к вершине развития гномского общества я лично начинаю путаться в графиках работы и микроменеджменте, а когда гномы становятся по-современному капризными и начинают непрерывно чего-то требовать, я теряю к игре интерес.:( Один, дай мне терпения допройти эту игру хоть когда-нибудь... да только поможет этот синий толстяк, как же.
Да! Чуть не забыл: сюжетные ролики в игре мне понравились, а вот анимация "актёров" выглядит механически-рубленной. Слишком сильно видно скриптового "кукловода": гном остановился, проиграл анимацию зевка, наклеил улыбку, повернулся к собеседнику, запустил анимацию разговора... и дело тут не в технической сложности, всё это можно было сгладить или спрятать. Но ладно, это мелкая придирка. С операторской работой местами беда, зато драматургия прекрасна! Сюжет хорош, и на фоне геймплея не пропадает.
07.04.2010 06:04
Определенно очень не однозначная игра.
На мой взгляд откровенно детская графика несколько портит впечатление от сюжета (который мог бы быть эпическим) и оригинального геймплея - если бы не она то поклонников у игры было бы гораздо больше.
Особо радует возможность рытья туннелей - мне такое приходилось видеть только в Age of Wonders и то в 2д.
В целом рекомендую любителям Dungeon Keeper, а так же всем кто ценит действительно качественные игры и не боится разбираться с их заковыристым управлением и запутанным геймплеем.
14.11.2008 17:11
Есть отличный работящий народ - это ГНОМЫ. В этой игре вы познакомитесь с хорошими персонажами у которых есть свои потребности, моральные ценности и желание жить лучше. Для этого осуществления гномы готовы размножаться, гибнуть, защищать свой народ и идти в бой против всех неприятелей, а так же они готовы рыть туннели и строить лагеря где вы укажите. Гномам нужны пары для продолжения рода и отличного процветания нации. На вашем пути к усовершенствованию встретятся разные препятствия и неприятели, но трудолюбивые и воинственно храбрые гномы все переживут под вашим чутким руководством. Игра включила в себя жанры такие как RPG, Action и Strategy. Вы можете сами выбрать по какому пути пойдут ваши гномы против гномов, тут уж вам выбирать, но какое бы не было ваше решение покажет все время...
20.03.2008 19:03
Вообще у этой игры есть локализация от 1c, в которой проблемы под XP не наблюдаются. Лично меня раздражала только симсоподобнось в игре, когда бедный гномик хочет развлечений(так и хочеться как в Dungeon Keeper поколотить особо злостных нытиков). А так игра очень хорошая.
P.S. озвучка и локализация от 1c/snowball на высоте.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 748657
Diablo II
Популярность: 729481
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514418
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 508613
Diablo
Популярность: 481725

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English