Это интересно
Maniac Mansion - единственный квест LucasArts, портировавшийся на NES. При этом в процессе переноса игра была подцензурирована, убраны постеры с полуголыми девицами, убрана возможность "лопнуть" хомячка в микроволновке (в некоторых версиях, всё же, это можно сделать) и так далее, далее, далее. Чёртовы цензоры! В качестве компенсации игра обзавелась полноразмерным саундтреком.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

WarCraft II: Beyond the Dark Portal

WarCraft II: Beyond the Dark Portal
Жанр: Strategy
Разработчик: Cyberlore Studios
Издатель: Blizzard Entertainment
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.41 из 10
  • 57
  • 47
  • 28
Beyond the Dark Portal - дополнение к известнейшей RTS WarCraft 2: Tides of Darkness. Распространялось отдельно (требует наличие оригинального WarCraft 2) и в составе переиздания Battle.Net Edition.

Вторая кровопролитная война между орочьей Ордой (The Horde) и Альянсом людей (The Alliance) закончилась безоговорочной победой последних. Воины Орды были истреблены, рассеяны по окраинам королевства Lordaeron либо вытеснены за Тёмный портал (The Dark Portal). Архимаг Khadgar уничтожил портал, но, как выяснилось, не проход между измерениями мира людей и мира Draenor. По ту сторону портала у орков появился новый лидер, чародей Ner’Zhul (тот самый, что станет The Lich King в третьей части WarCraft). Он-то и начал вынашивать планы по открытию новых врат между мирами. Для их осуществления ему нужны два артефакта: The Skull of Gul’dan и The Book of Medivh. Но в то время, как Ner’Zhul возрождает Орду для новой войны, Khadgar собирает отряд для того, чтобы навеки уничтожить связь измерений. Под знамёна архимага встают великие герои Альянса.

Как разрешится этот конфликт: разделением миров или истреблением Альянса и превращением Lordaeron в Draenor, - решать вам, господин игрок.

Итак, Expansion Set для WarCraft 2 добавляет 2 новые кампании и несколько карт для многопользовательской игры. Игровой процесс не претерпел никаких изменений. Стоит сказать разве что только о героях. Они появляются при прохождении сценариев кампании. Всего их 10 (по 5 на каждую из враждующих сторон). У них сильно увеличенные характеристики и уникальная озвучка.

В общем, Beyond the Dark Portal – это WarCraft 2 с новым поворотом сюжета. Всем поклонникам вселенной WarCraft предлагается к ознакомлению.
Автор обзора: Nightingale
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
02.03.2010 21:03
Оценка отсутствует
В свое время меня очень радовал дренорский ландшафт с гигантскими грибами вместо деревьев и вездесущими зелеными растениями-щупальцами, обвивавшими здания :) Жаль, что в дополнении нет новых юнитов, только герои.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Magic Eagle
25.06.2019
Seal of Evil
22.06.2019
Doom 3
22.06.2019
The Sting!
21.06.2019
Supersonic
13.06.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 679772
Diablo II
Популярность: 677486
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 463540
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 453768
Diablo
Популярность: 434138

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English