Blades of Steel

Blades of Steel
Жанр: Sports
Разработчик: Novotrade Software
Издатель: Konami
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.33 из 10
  • 3
  • 1
  • 2
Аркадный хоккей, портированный с игровых автоматов.

Есть возможность игры вдвоём, в случае выбора режима «single player» можно играть отдельный матч или чемпионат. Из интересных особенностей – мини-поединки между хоккеистами за шайбу (чуть ли не файтинги, жалко только, что короткие), возможность удалений с поля, пенальти.

Графика в игре хороша, но – разве что в EGA-режиме (а поддерживаются самые разные адаптеры, даже Hercules Monochrome, на вид в котором рекомендую тоже взглянуть - из интереса). Но, как уже отмечалось, игровой процесс для настоящей спортивной игры слишком аркаден и во многом условен (например, мы хоть и можем выбрать формально реально существующую команду, но лишены права её формирования и замены игроков). Впрочем, для многих это наверняка будет и плюсом. В любом случае, для порта – очень неплохо.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Кстати, в перерывах на табло показывают рекламу "Кастельвании"
И еще рекламу баскетбола Дабл дрибл =))
Неплохой хоккей. Играл в него когда то на денди. Вспомнил чисто по драке. Это единственное что запомнилось от игры.
Сия игра не особо впечатлила меня, так как в то время, когда я в нее играл, у меня был картридж с игрой Ike Ike! Nekketsu Hockey-bu тут собственно комментарии излишни =))
Отличная игра. Кстати, в перерывах на табло показывают рекламу "Кастельвании"))
Я ненавижу, просто терпеть не могу спортивные симуляторы, но в Blades of Steel я играл часами напролет. Может из-за ее аркадности, но скорее из-за возможности начистить рожу игракам противника, да так, что за это не удаляют, а наоборот с роля уносят поверженного хоккеиста. Иногда удавалось "удалить" 3 полевых игроков, получив огромное численное превосходство и слегкостью забить шайбу.