Это интересно
Разработчики Rise of the Triad планировали добавить разные варианты охранников одного типа, причем некоторые "альтернативные" охранники были женского пола. При загрузке уровня программа должна была произвольно выбрать тот или иной вариант для каждого конкретного охранника, но, к сожалению, это привело к чрезмерной нагрузке на оперативную память, и от этой идеи пришлось отказаться. Женщин-охранников (в исполнении Марианны Вэйнтраб, девушки программиста Марка Дохтермана) можно увидеть на некоторых ранних скриншотах; также по прохождении игры в финальных титрах демонстрируются изображения всех "вырезанных" персонажей.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

After the War

After the War
Жанр: Arcade
Разработчик: Dinamic Software
Издатель: Dinamic Software
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.2 из 10
  • 1
  • 2
  • 9
Аркада в постапокалиптическом мире.

Действие происходит в Манхэттене в 2019 году после ядерной войны. Ваш герой – бывший солдат Джонатан Роджерс, цель которого – выбраться из этого ада и отправиться к мифическим Внешним колониям, где, как считается, нет радиации и есть нормальная жизнь. Сделать это можно только одним способом – украсть у харизматичного сумасшедшего профессора МакДжерина его новейший летательный аппарат XV-238. Но это совсем не просто…

Игровой процесс – платформер с видом сбоку. Идём вперёд, уничтожая ударами руками и ногами или с помощью оружия разнообразных злодеев и мутантов, постоянно откуда-то вылезающих (врагов в игре очень много). Когда мы подберёмся к укреплённой «цитадели» учёного, место противников займут боевые роботы. Герой умеет прыгать и приседать.

Игра выполнена в феноменально мрачном стиле – вся она чёрно-белая, лишь интерфейс цветной. Но в данном случае это авторская задумка, надо сказать, весьма удачная. Прорисовано, между тем, всё очень и очень хорошо. К сожалению, больше сказать особенно нечего, да и не требуется – это просто ещё один хороший (и весьма необычно исполненный) платформер, сложный, но не до раздражения, наверняка способный привлечь внимание ценителей.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
06.01.2016 21:01
Оценка пользователя - 7 из 10
Финальный босс второй части - это какой-то ужас. Убил его в версии для Спекки только благодаря снапшоту.
13.09.2012 23:09
Оценка пользователя - 7 из 10
Насчёт 1995 года вы, конечно, очень сильно преувеличили (да и в целом - тоже: фанатизм в данном разделе не приветствуется), но - ладно, пусть будут и забавные комментарии...
13.09.2012 21:09
Оценка пользователя - 9 из 10
Очень качественный платформер в постъядерном антураже.

Игра была не портирована со Спектрума, а одновременно выпущена на нескольких платформах. Лучшая версия - на Амиге (впрочем, это можно сказать про практически любую игру, выпущенную с 1985 по 1995-й год).
23.02.2010 01:02
Оценка пользователя - 10 из 10
Игра портирована со Спектрума. Играя в нее а нем получил огромное удовольствие. Прорисованость действительно радует и радуют боссы. Чего я на спектруме очень хотел. Отличная игрушка!
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690382
Diablo II
Популярность: 686776
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469272
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462098
Diablo
Популярность: 443046

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English