Это интересно
В конце 1999 года стало известно, что один из главных "PC-only"-хитов всех времён - Baldur's Gate - был в шаге от того, чтобы потерять свой статус "эксклюзива". Компания Runecraft занималась разработкой версии игры для Playstation, которая в целом должна была копировать звёздную предшественницу. В том числе и в плане количества игровых CD, что, предположительно, и стало одной из причин закрытия проекта. В то же время в разработке находился и порт для приставки Dreamcast, который так же не добрался до финишной черты. Не иначе как заговор.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Choy-Lee-Fut Kung-Fu Warrior

Choy-Lee-Fut Kung-Fu Warrior
Жанр: Arcade
Разработчик: Positive
Издатель: Positive
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Несколько философский и серьёзный файтинг на прохождение, основанный на кунг-фу, крайне трудный для освоения. Сюжет – мы играем за таинственного бойца Шаолиня, который должен остановить Жёлтого Демона, жаждущего заполучить тайные рукописи из монастыря, где описаны величайшие приёмы боевых искусств.

Действие происходит в стенах Шаолиня, сражаемся мы с разными врагами посредством приёмов кунг-фу и энергии чи. Чи – важная часть игры, которая тратится во время боя с врагами, повышается после победы и понижается, если мы долго никого не бьём. Наш боец знает пять различных стилей (каждый из стилей соответствует какому-либо животному), и в зависимости от выбранного в данный момент стиля (поменять его можно когда угодно) доступны только те или иные приёмы. Приёмов и движений в игре очень много, а исполнение ударов реализовано весьма красиво. Помимо ударов руками и ногами можно, разумеется, использовать против врагов различное оружие (саблю, копьё). Поскольку игра куда сложнее, чем привычные многим «бит-эм-апы», то настоятельно рекомендуется перед началом непосредственно прохождения потренироваться на деревянных манекенах (такая возможность есть).

Графика у игры очень красивая, слегка необычная, исполненная в «восточном» стиле. В нижней части экрана располагается лицо старика-китайца (возможно, учителя нашего героя), выражение которого (мимика превосходна, кстати) изменяется согласно ходу поединка. Вердикт – очень необычная «драка», которая, безусловно, заслуживает внимания поклонников, но достаточно сложна, поэтому для развлечения не подходит.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690748
Diablo II
Популярность: 687077
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469556
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462385
Diablo
Популярность: 443318

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English