Это интересно
Могли ли вы себе представить, что X-COM был аж ШЕСТОЙ тактической игрой про спецотряды в фантастическом антураже, созданной братьями Голлоп?
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Hive

The Hive
Жанр: Arcade
Разработчик: Rainbow America
Издатель: Softgold Computerspiele
Год выхода: 1995
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 2 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Красивейший rail-shooter на космическом корабле, который во многом опередил своё время, но, к сожалению, не был оценён по достоинству играющей публикой.

Тысячи лет назад на Ледяной планете существовала цивилизация Древних, достигшая огромных научных знаний, но использующая их исключительно для завоевания других миров. Чтобы добиться абсолютной власти, Древние придумали оригинальный способ: они создали ужасных мутантов-пчёл, вырабатывающих в больших количествах смертоносный яд. Однако в результате взрыва в научном центре запасы накопленного яда вылились на поверхность, что привело к гибели всей цивилизации.

Прошло много тысяч лет, и Ледяная планета была открыта людьми, которые сумели понять причину гибели древней цивилизации и обнаружили образцы ужасного яда, после чего планета была закрыта на карантин. Но не для всех – изучением её занялась французская мегакорпорация «Noir Dyne», возглавляемая неким Шерманом Хелмсом (который на самом деле является переодетой женщиной). Прикрываясь формальными исследованиями, учёные корпорации восстанавливают генетический код матки пчёл-мутантов, что приводит к восстановлению популяции и тайному возобновлению производства яда.

Ваш герой в игре – суперагент Макс, которому земное правительство поручило разобраться в ситуации. Первоначальная цель – проникнуть на орбитальную станцию корпорации, дабы заполучить образцы яда. Миссия выполнялась под прикрытием, но Макса раскрыли, и теперь придётся драться.

Сюжетная предыстория положительно впечатляет, однако сама по себе игра хоть и изумительна, но мало чем отличается в плане игрового процесса от множества других rail-shooter’ов, то есть мы летим по заранее установленному компьютером маршруту, изредка меняя направление прицела (здесь возможно поворачивать его на 360 градусов – используется новейшая тогда технология Panoractive) и стреляем в разных врагов.

Графика – вот что здесь самое замечательное. Действие будет происходить и в космосе, и на планете, и в подземельях, и описать то буйство красок, что вас здесь ожидает, просто невозможно. Вердикт – не хит, конечно, но очень достойная игра в своей нише, которая наверняка станет роскошным подарком для каждого любителя «рельсовых» развлечений.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686838
Diablo II
Популярность: 684012
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467131
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459584
Diablo
Популярность: 440690

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English