Это интересно
Первая в мире цветная адвенчура - The Wizard and The Princess (переиздание Adventure in Serenia для IBM PC вышло спустя два года и считается предтечей сериала King's Quest) - была выпущена на Apple II в 1980 году. Её предшественница - первая в мире графическая адвенчура Mystery House - была выпущена в том же году той же фирмой On-Line Systems (будущая Sierra). В 2009 году последняя была портирована на iPhone.
Каталог игр

The Heroes of the 357th

The Heroes of the 357th
Жанр: Simulation
Разработчик: Midnight Software
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Авиасимулятор, в котором игроку предстоит сесть за штурвал «Мустанга» (P-51) и стать одним из лётчиков знаменитой эскадрильи №357 – подразделения американских ВВС, которое нанесло едва ли не самый большой урон Люфтваффе во время Битвы за Британию во Второй мировой войне.

Играть, естественно, можно только за американцев. На выбор три вида игры – практика, кампания, отдельные миссии. Сражаться предстоит не только в британском, но и во французском небе. Миссии чаще всего сводятся либо к эскорту, либо к воздушным боям, но есть и более занимательные задания.

Игра есть именно симулятор, без малейшей примеси аркады, аркадного режима тоже нет, поэтому управлять самолётом будет не так просто, сражаться – тем более. Что стоит отметить в первую очередь – так это обычно несвойственные данному жанру отличную для своего времени графику и атмосферность. Последняя создаётся изумительными анимационными вставками, ну а графику надо видеть самому, скажу лишь, что тут присутствуют превосходный ландшафт, спецэффекты и анимация полёта пуль (!). Вердикт – трудно, но при этом здорово и безумно красиво, так что всем любителям полетать на «реальном» самолёте (пусть и сидя за компьютером) – строгая рекомендация к ознакомлению.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
19.12.2014 08:12
Оценка отсутствует
одним из лётчиков знаменитой эскадрильи №357 – подразделения американских ВВС, которое нанесло едва ли не самый большой урон Люфтваффе во время Битвы за Британию во Второй мировой войне.

Вы наверное имеете ввиду не Битву за Британию (1940), когда США были нейтральными, а бомбардировки Рейха (1942-45)? Да и "Мустанг" в войсках появился только в 1942...
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 728496
Diablo II
Популярность: 715628
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 498153
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 491577
Diablo
Популярность: 469173

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English