Это интересно
Как известно, для Ultima VIII планировался к выпуску add-on The Lost Vale. По некоторой информации, работа над ним была полностью завершена, однако EA отказалась от его выпуска по причине низких продаж игры. Так вот, 30 сентября 2005 года всплыл уникальный артефакт - похоже, единственный в мире бокс от этого add-on'а в идеальном состоянии. Подлинность бокса подтвердил Denis Loubet, придворный художник Ричарда Гэрриота, оформлявший все продукты серии. Через месяц бокс ушел с аукциона Ebay покупателю из Германии за 1923 доллара США, а 23 сентября 2014 года был перепродан за 10 тысяч долларов. Сие событие возродило надежду, что и сам add-on когда-нибудь будет обнаружен.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dagger's Rage

Dagger's Rage
Жанр: Arcade
Разработчик: Microforum International
Издатель: Microforum International
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Космическая леталка с некоторым торговым элементом, действие которой разворачивается как в космосе, так и в небесах других планет.

Ваш герой – наёмник с собственным космическим истребителем, работающий за деньги. В мире идёт война между Союзом Планет и космическими пиратами, вы формально на стороне первых (то есть «хороших»), однако ничто, в общем-то, не мешает идти своим путём. Свобода в игре весьма велика: собственно, мы можем заключать любые контракты с кем захотим и сами определять свою дальнейшую судьбу. Чем больше успешно выполненных заданий – тем больше денег заработано, а следовательно – тем больше разных улучшений для нашего кораблика нам будет доступно (то есть стопроцентный стандарт).

Большая часть миссий, к счастью или к сожалению, сводится просто к уничтожению любых движущихся объектов в самом что ни на есть аркадном стиле. Вышеупомянутый торговый элемент заключается в том, что иногда мы можем выполнить задание по доставке чего-то кому-то, а также в том, что за почти любой товар тут можно поторговаться. Ну и формально есть возможность «посетить» различные здания различных городов на различных планетах (разные мастерские, бары и прочие).

Наиболее необычна тут графика. Вид в игре сверху (!), и этим она сильно напоминает Tyrian, но ландшафты в планетарных миссиях трёхмерны, из-за чего общая картинка выглядит несколько странно, хотя и любопытно. Вердикт – неплохая, но ничем не примечательная игра, которая может быть интересна только самым большим поклонникам жанра.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Reaches
13.12.2019
October 73
10.12.2019
Åke Anka
07.12.2019
Mémorise
06.12.2019
Associe
06.12.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703201
Diablo II
Популярность: 697250
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479072
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473281
Diablo
Популярность: 453201

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English