Это интересно
Знаете ли вы, что один из разработчиков всемирно известной игры Rogue Глен Вичмэн так ни разу и не прошёл до конца своё творение? Зато это сделала его жена.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Super C

Probotector II: Return of the Evil Forces
Super Contra
Super Probotector
Super C
Жанр: Arcade
Разработчик: Distinctive Software
Издатель: Konami
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.67 из 10
  • 3
  • 2
  • 5
Как вы думаете, что означает буква «C» в названии данной игры? Если вы поклонник одной из лучших аркад всех времён и народов, недавно возрождённой к жизни на современном компьютере, - то сегодня определённо ваш день удачи: ибо «C» означает «Contra»!!!

Инопланетяне вернулись на Землю, а это значит, что нашим героям (Scorpion и Mad Dog) предстоит новая битва за родную планету. На протяжении пяти не самых маленьких уровней, от земной поверхности до баз пришельцев, у нас будет только одна-единственная задача – убивать, убивать и ещё раз убивать самых разнообразных существ, встречающихся на нашем пути. Естественно, сбор бонусов и улучшение оружия никуда не делись.

Что до локаций и врагов – то они тут и правда разнообразны (воюем, например, не только с созданиями, но и с техникой, причём на каждом уровне – свои, совершенно особые враги), но нет никакого смысла описывать то, что нужно видеть самому. Есть возможность (и даже, с позволения сказать, «рекомендация») играть вдвоём за одним компьютером, но никто не будет против и одиночного прохождения (логично, что оно куда труднее). Трудность управления (попробуйте точно попасть, стреляя по диагонали) на месте, бешеный динамизм происходящего – на месте, боссы в конце уровней – на месте. Графика улучшилась почти кардинально, но в данном случае это только на пользу, ибо «дух» оригинала сохранён на все 100%.

Нужно ли говорить что-то ещё? На мой взгляд – нет. Это классика такого уровня, что должно быть понятно и без слов, - и даже несмотря на то, что это вторая (и последняя, кстати) часть несостоявшегося сериала. Если кто-то из любителей аркад этого ещё не видел – то лучше об этом никому не рассказывать и как можно скорее исправить данное упущение.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691341
Diablo II
Популярность: 687486
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469979
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462759
Diablo
Популярность: 443704

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English