Это интересно
Идея использовать летающий транспорт в игре Quarantine появилась из-за того, что сделать круглые колёса не позволяло ограничение на число полигонов в кадре.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Bugs Bunny Hare-Brained Adventure

The Bugs Bunny Hare-Brained Adventure
Жанр: Arcade
Разработчик: Riedel Software Productions
Издатель: Hi-Tech Expressions
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.5 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Аркадная игра, посвящённая приключениям одного из самых знаменитых мультипликационных героев – кролика Багса Банни (Bugs Bunny) из «Весёлых мелодий», неунывающего весельчака, любовь которого к разновсяческим проделкам, миленьким крольчихам и аппетитной и сочной морковке сравнима по силе лишь с его ненавистью к Даффи Даку (его в игре не будет, поэтому и мы о нём не будем). Это третья игра, посвящённая исключительно приключениям Багса, и единственная из всех когда-либо выпущенных подобных, вышедшая на PC.

Сюжет игры незамысловат, если не сказать «больше»: Багс пойман в ловушку безумным учёным (вероятно, для проведения каких-нибудь бесчеловечных опытов) и заперт им в своём замке-лаборатории. Задача Багса – сбежать оттуда, последовательно проходя множество комнат, напичканных ловушками в виде дыр и враждебными существами (которые, впрочем, выглядят настолько мило, что их даже жалко), и собирая ключи, чтобы отпирать ими запертые двери. Самое любопытное – что сам учёный (да, его нам покажут!) тоже преследует Багса: он является самым страшным противником в игре, однако перемещается крайне медленно, поэтому в комнатах лучше не задерживаться.

Также, само собой, в игре есть бонусы для собирательства, которые бывают двух видов: одни используются как оружие, другие – как помощь при непосредственно прохождении (например, с помощью них Багс может временно стать невидимым или получить способность летать [иногда это очень важно, так как иначе дальше не пройти]). Ещё есть морковки, но они собираются только для дополнительных очков. Возможности восстанавливать здоровье нет. Есть три «жизни» - Багс может выдержать три «гибели».

Перспектива обзора в игре – «боковая изометрия». Графика хоть и CGA, но очень красивая и чёткая, общий весёлый настрой и атмосферу мультиков игра передаёт отлично. Поэтому, собственно, их поклонникам в первую очередь и рекомендуется – ведь не так часто мы можем наблюдать на экране Багса, только Багса и почти никого, кроме непобедимого ушастого весельчака…
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691513
Diablo II
Популярность: 687648
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470118
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462871
Diablo
Популярность: 443801

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English