Это интересно
В самом начале The Thing мы можем прослушать последнюю магнитофонную запись МакРиди - героя Курта Рассела из одноимённого фильма. Она отличается от той, которой кончается фильм, так как оригинал не позволял вольготничать с сюжетом.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Tomb Raider: The Lost Artifact

Tomb Raider III: The Lost Artefact
Tomb Raider: The Lost Artifact
Жанр: Action
Разработчик: Core Design
Издатель: Eidos
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.06 из 10
  • 13
  • 11
  • 15
Адд-он к третьей части Tomb Raider. Непосредственное продолжение TR3, в котором нам предстоит посетить шесть новых уровней и раздобыть очередной могущественный артефакт (о чем и говорится в названии игры). По древней традиции, заведенной еще в Unfinished Business, новых видов оружия в игре нет. Зато появились новые враги. В общем, игра рекомендуется к просмотру (именно "просмотру" - всего-то 6 уровней) всем поклонникам больших талантов мисс Крофт.
Автор обзора: katarn
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
24.11.2015 23:11
Оценка пользователя - 8 из 10
Это очень динамичное дополнение. 6 маленьких уровней = прохождение 1 уровня в основной игре. Здесь можно и поплавать хорошенько, и пострелять, и попрыгать, и побегать. Не так утомляет, как "большая" игра.
27.10.2013 15:10
Оценка пользователя - 10 из 10
КЛАСС игрушка, для тех, кто любил разгадывать загадки. В 1999...2000 годах играл в первые три части проходил до конца, одну за другой. Первую часть проходил не спеша время от времени, и время она скушала месяца на два ввиду заморочки над некоторыми загадками.

Этапы ощущались длинные, радовало СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ВОДОПАДЫ, ПРИРОДА, программисты постарались. Первое что бросилось в глаза - динамика движений самой Лары Крофт , похоже это первые наработки натуральных движений человека (шаблоны натуральных, отсканированных движений человека) и использованных в движке игры.

Эта игра ПОЯВИЛАСЬ В ПЕРИОД перехода на новую сглаженную графику, естественно нужна была видюха АГП слот, как минимум Riva TNT или что нибудь подобное поддерживающее D3D DirectX, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ КРАСОТУ и ИЗЯЩНОСТЬ ГРАФИКИ БЫЛО ВИДНО. Конечно приходилось залезть в КФГ файл вручную, потому как в меню D3D почему то не хотел включаться. Может из за сырой у меня версии, но после манипуляций с КФГ - графон заметно улучшался! Качество звука тоже можно было поднять через КФГ.

РЕЖИМ СТЕРЕОИЗОБРАЖЕИЯ PaggeFlipping в игре работал без проблем. Но видюху нужно было иметь не самую слабую, при больших пространствах игровых этапов - требовался запас видеопамяти, и в стереорежиме картинки , в таких случаях, при маловатой видео памяти начиналось слайдшоу. В стерео 3D объемные пузыри - выплывали прям тебе в лицо. В момент когда Лара Крофт плыла под водой. Дым от факелов , огонь в объеме смотрелись круто. Дождь единственное - смотрелся как падающие тонкие стрелы. Понятно, что не все сразу становится идеально для команды программистов создававших игру. Потом конечно в поздних, новых частях все стало красивее.

Почаще надо было сохраняться, потому как ловушки и всякие неожиданности заставали врасплох.

Спокойная бродилка с загадками и красивой природой для тех времен, хотя босс этапы - пугали неожиданностью и массивностью персонажа. Все же эта игра - для тех кому нравились спокойные приключения.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691518
Diablo II
Популярность: 687652
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470132
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462880
Diablo
Популярность: 443810

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English