Это интересно
Первоначально шутер Blood назывался Horror 3D и разрабатывался усилиями Apogee Software. Впоследствии игра стала собственностью Q Studios Corporation, которую затем приобрела Monolith Productions.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Baron: The Real Estate Simulation

Baron: The Real Estate Simulation
Жанр: Strategy
Разработчик: Blue Chip Software
Издатель: Blue Chip Software
Год выхода: 1986
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 1 из 10
  • 1
  • 1
  • 2
Вполне возможно, что данная игра – единственный компьютерный симулятор дельца на рынке недвижимости. То есть вы здесь – не застройщик, а именно инвестор, который делает деньги на покупке и продаже недвижимости и участков.

Игра пошаговая, каждый ход равен одному месяцу; стартовый капитал – двести сорок пять тысяч долларов, но никакого недвижимого имущества у вас в собственности пока нет. Перед покупкой объекта можно и нужно оценить его инвестиционную привлекательность, изучая различные факторы, как-то: местоположение, начальная цена, специфические свойства, предполагаемый график авансовых платежей, помесячные эксплуатационные расходы и так далее. Есть даже опционы: то есть если вы хотите купить какой-то объект, но не можете сделать это сейчас, то есть шанс заключить договор на его покупку к определённому сроку; правда, платить за такое соглашение почему-то не нужно, да и вообще этот момент в игре показан не слишком реалистично.

Есть также возможность зарабатывать деньги на вторичном ипотечном рынке и даже стать партнёром по бизнесу в недвижимости у своего дяди (!). Естественно, в игре есть система новостных сообщений о рынке недвижимости, которые надо внимательно изучать, дабы отслеживать изменения цен. Кроме того, данная вещь очень ценна тем, что в ней разъяснено множество понятий рынка недвижимости, то есть и образовательный элемент имеет место.

В общем и целом – крайне интересная и необычная вещь. Графика отсутствует полностью, но для такой игры она и не нужна. В принципе, игра может даже использоваться как обучающее пособие для будущих оценщиков.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702978
Diablo II
Популярность: 697058
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478855
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473064
Diablo
Популярность: 453009

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English