Это интересно
Некоторые издатели и разработчики обладают весьма своеобразным чувством юмора и дают игрокам - при наличии должной смекалки - возможность "отомстить" создателям игры за все их мытарства во время её прохождения. Например, 3DO и New World Computing в Might and Magic VI, VII и VIII неизменно размещали секретную локацию, являющуюся воплощением офиса компании, и лучше всего она им удалась в шестой части серии. В этом месте можно было не только насобирать неограниченное количество золота и массу полезных вещей, но и "увидеть воочию" сотрудников фирмы, выглядящих как крестьяне (а при желании - убить их...) и даже сразиться с самими Джоном ван Канегемом и Трипом Хоукинсом, лидерами NWC и 3DO соответственно, представленными в виде гоблинов.
Каталог игр

Living Ball

The Ultimate Pinball Quest
Living Ball
Жанр: Arcade
Разработчик: BitWise Computer Software
Издатель: Interactivision A/S
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Удивительный пинбол «с сюжетом», портированный с компьютеров Amiga (там игра вышла под названием Ultimate Pinball Quest). Есть три игровых режима: приключение, аркада и бонусный. Первый вариант – последовательное прохождение десятков «столов», второй – любые «столы» на ваш выбор, третий – только бонусные уровни (шесть штук), но откроется он только в случае прохождения «приключения» и совершения там определённых действий.

Самое удивительное – что самих «столов» в игре всего три, но они столь огромны, что занимают в общей сложности девяносто девять уровней, и в режиме «приключения» вам нужно будет искать переход с одного на другой. На каждом из экранов чаще всего нужно выполнить какое-то «задание» для его успешного прохождения (например, разрушить все блоки или шипы). Каждый «стол» оформлен в уникальной стилистике: Пустоши, Антарктика и «Heavy Metal». И сюжетная линия действительно есть (вы ведь играете за «живой мяч»), но касаться её не стоит – разве что отметить, что нужно собрать некие утерянные элементы в упомянутых мирах, принадлежащих трём ведьмам...

Графически игра выглядит здорово для своего времени (и для любого, ибо это пинбол, пусть и необычный), а динамика в ней – на очень высоком уровне. Поэтому она отлично подойдёт даже тем, кто не любит играть в пинболы (так как как минимум в режиме приключения это самая настоящая увлекательнейшая аркада).
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 711108
Diablo II
Популярность: 702946
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 485609
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 479250
Diablo
Популярность: 458432

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English