Living Ball

The Ultimate Pinball Quest
Living Ball
Жанр: Arcade
Разработчик: BitWise Computer Software
Издатель: Interactivision A/S
Год выхода: 1995
Платформа: Windows/DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 4
Удивительный пинбол «с сюжетом», портированный с компьютеров Amiga (там игра вышла под названием Ultimate Pinball Quest). Есть три игровых режима: приключение, аркада и бонусный. Первый вариант – последовательное прохождение десятков «столов», второй – любые «столы» на ваш выбор, третий – только бонусные уровни (шесть штук), но откроется он только в случае прохождения «приключения» и совершения там определённых действий.

Самое удивительное – что самих «столов» в игре всего три, но они столь огромны, что занимают в общей сложности девяносто девять уровней, и в режиме «приключения» вам нужно будет искать переход с одного на другой. На каждом из экранов чаще всего нужно выполнить какое-то «задание» для его успешного прохождения (например, разрушить все блоки или шипы). Каждый «стол» оформлен в уникальной стилистике: Пустоши, Антарктика и «Heavy Metal». И сюжетная линия действительно есть (вы ведь играете за «живой мяч»), но касаться её не стоит – разве что отметить, что нужно собрать некие утерянные элементы в упомянутых мирах, принадлежащих трём ведьмам...

Графически игра выглядит здорово для своего времени (и для любого, ибо это пинбол, пусть и необычный), а динамика в ней – на очень высоком уровне. Поэтому она отлично подойдёт даже тем, кто не любит играть в пинболы (так как как минимум в режиме приключения это самая настоящая увлекательнейшая аркада).
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.