Это интересно
Когда Warcraft II: Battle.net Edition был в разработке и ещё носил название Warcraft II Platinum, Blizzard планировали добавить в это издание совершенно новую, эксклюзивную "платиновую" кампанию, однако затем отказались от этой идеи, мотивируя решение тем, что Battle.net Edition - это классический Warcraft II как он есть, но с поддержкой более современных технологий многопользовательской игры по сети.
Каталог игр

Legend of Myra

Legend of Myra
Жанр: Puzzle
Разработчик: Waher Data
Издатель: Grandslam Video
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.33 из 10
  • 2
  • 0
  • 6
Малоизвестный бессюжетный гибрид аркады и паззла, немного напоминающий Boulder Dash (хотя и не копирующий его игровой процесс, конечно). Играть предстоит за странного кролика по имени Слимми (признаться, больше он похож на крысу), который по какой-то причине попал в ужасные пещеры, населённые множеством монстров.

Суть игрового процесса – это как раз блуждание по лабиринтам этих пещер с видом сбоку, избегание многочисленных монстров и ловушек и собирание бонусов в виде драгоценных камней и ключей разного цвета, необходимых для продвижения по уровням (не дай Бог применить ключ одного цвета на замке другого цвета…). Хотя этим игровой процесс не ограничивается – так, у кролика есть бомбы для расчистки проходов (которые надо тратить с умом), есть камни, которые надо кидать (как раз наследие Boulder Dash), есть телепорты, с помощью которых можно переместиться в недоступные по-другому части уровня, есть просто различные бонусы, среди которых морковь и капуста в больших количествах, которые можно съедать…

Сама по себе игра, во-первых, довольно однообразная (как ни печально), во-вторых – нередко весьма сложная (что хорошо) и весьма динамичная (ибо кролик у нас способен перемещаться с огромной скоростью и вопреки законам физики). Главная проблема здесь в том, что уровни, несмотря на их часто очень маленькие размеры, весьма запутанные, и есть формально множество путей, но к гибели не приведёт только один, а найти его – очень трудно.

Графически игра выглядит довольно прилично, хотя фоны уровней, как уже было сказано, довольно однообразные (и при этом – весьма мрачные, часто встречаются изображения скелетов больших животных в пустыне) и не слишком детализированные, но играть это не мешает. А вот музыка тут просто удивительная, хотя, быть может, и не очень подходит именно для данной игры. В общем и целом – довольно занимательная вещь, но по-настоящему примечательная разве что своей сложностью, и интересна, соответственно, будет, наверное, только ценителям сложных паззловых аркад.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 727987
Diablo II
Популярность: 715250
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 497698
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 491230
Diablo
Популярность: 468827

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English